Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника для подростков

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Нарколог на дом от 3500 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Алкоголизм и наркомания – проблемы, которые затрагивают не только взрослых, но и подростков по всему миру. Вовлеченность молодого поколения в употребление спиртных напитков и психотропных препаратов растет с каждым днем. Особенно страшен тот факт, что организм подростка гораздо быстрее разрушается от наркотических препаратов и алкоголя, нежели у взрослого человека. По этой причине, оказывать помощь подросткам, которые столкнулись с такой проблемой, необходимо как можно раньше – при появлении самых первых признаков.

В наркологической клинике Москва работают профессиональные специалисты, которые знают все о воздействии различных препаратов на молодой организм и готовы оказать помощь в любое время.

Наркологическая клиника для подростков 

Лечение наркомании для подростков включает все основные этапы, которые помогают снять тяжелое состояние пациента, очистить его организм от вредных веществ, убрать психологическую зависимость и вернуться к прежней здоровой жизни.

Какие меры предпринимают специалисты в стационаре?

Наркологическая клиника для подростков подходит к лечению разных зависимостей комплексно. Это означает, что пациента не оставят после снятия тяжелого состояния, а проведут до самого последнего этапа под строгим наблюдением лучших специалистов.

В стационаре есть большой выбор услуг, таких как:
- нарколог на дом;
- снятие ломки;
- УБОД;
- детоксикация;
- вывод из запоя;
- кодирование от алкоголизма и наркомании.

Начинается лечение алкоголизма в клинике с полного осмотра пациента, изучения его карты заболеваний. После этого врач-нарколог назначает лабораторные исследования. Получив их результаты, специалист назначает дальнейшее лечение, все препараты и методики подбирает индивидуально.

У нас созданы все условия для того, чтобы каждый пациент смог как можно быстрее и легче пройти полный курс реабилитации.

Основной упор клиника делает на психологическое лечение, поскольку наркомания, так же как и алкоголизм, это в первую очередь – заболевание психологическое. На встречи с психологом подростки приходят не самостоятельно, а вместе со своими родителями. Их правильное поведение позволяет гораздо быстрее определить причины заболевания и убрать их.
Завершается лечение наркомании и алкоголизма кодированием. Метод подбирает врач-нарколог индивидуально для каждого пациента.

Помните, что своевременное обращение в наркологический центр поможет быстрее справиться с зависимостью. Если Вы или ваш близкий человек оказался в такой беде, звоните в нашу клинику в любое удобное время. Мы поможем избавиться от такого недуга каждому обратившемуся за помощью!

Наркологическая клиника для подростков

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены