Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника записаться

Если вы хотите бросить пить или употреблять наркотики, то первое что вам необходимо сделать, это обратиться за помощью к специалистам. Только высококвалифицированные медики могут гарантировать не только грамотное, но и безопасное лечение. Лечение алкогольной или наркотической зависимости это достаточно сложная и не простая процедура, особенно для людей страдающих данными видами зависимости на последних стадиях. Для успешного лечения этих заболеваний очень важно чтобы человека хорошо обследовали, установили в каком психологическом и физическом состоянии он находится, насколько сильна зависимость. Только так можно понять какой метод лечения будет оптимальным для каждого конкретного человека. Так что, первое что вам необходимо, обратиться в наркологическую клинику, записаться на приём, ну или вызвать нарколога на дом. Нарколог на дом сегодня является достаточно популярной процедурой, ежедневно за такой помощью в Москве обращаются тысячи пациентов. Заказав данную услугу, человек получает возможность провести часть лечения в комфортных для себя, домашних условиях под пересмотром близких и родных. Выбрали наркологическую клинику, записаться на приём удалось, что дальше?

Приезжаете в наркологическую клинику, вас направят к вашему лечащему врачу. Если вы страдаете алкогольной зависимостью вами будет заниматься человек специализирующийся на алкоголизму, если страдаете от наркотической зависимости вами будет заниматься нарколог. В том случае, если вы самостоятельно не можете приехать в стационар частичное лечение может быть произведено у вас дома. Например, если вы находитесь в запое, врач может приехать к вам домой м установить капельницу, которая поможет вам избавиться от похмельного синдрома, восстановит организм, упокоить психику и избавит вас от тяги к алкоголю. Однако, установить капельницу врач сможет только после того как проведёт обследование, если процедура будет угрожать вашему здоровью или жизни он предложит вам провести её в условиях стационара. Вы можете отказаться, однако в этом случае капельница вам установлена не будет ,так как врач не станет брать на себя такую ответственность. Если же вы можете самостоятельно приехать в наркологическую клинику, записаться на приём и пройти обследование, то лучше это сделать самому, так как в дальнейшем вас все ровно ждёт процедура кодирования, реабилитации алкозависимых и наркозависимых. Кодирование в отличие от снятия запойное состояний и ломки осуществляется только в условиях стационара, так как только здесь есть все необходимые медикаменты оборудование персонал. Это позволит в случае каких-либо осложнений оказать максимально эффективное и качественное лечение.

Кодирование от алкоголизма и наркомании возможно одним из нескольких методов. Это может быть метод подшивки, когда вам под кожу вошьют специальную ампулу, действующего вещество которой взаимодействует с алкоголем и вызывает отравление организма. Это может быть метод провокации, вам сделают укол с действующим веществом и дадут алкоголь на пробу, в результате чего вам станет плохо, организм запомнит это состояние и у вас полностью пропадёт тяги. Эти методы основаны на страхе употребления новой дозы, так как последствия такого употребления мозг запоминает.

Есть ещё метод Довженко, это когда человеку дают психологическую установку, не пить. Однако, он действует только на очень внушаемых людей. Кроме того есть кодирование лазером, метод физиотерапии и так далее. Конкретный метод подбирается с учётом массы фактора, многие из которых были перечислены выше. Самое главное, это не процедура, а желание пациента, если оно есть и человек правда хочет навсегда избавился от алкогольной лил наркотической зависимости то помогут ему в наркологической клинике. Записался можно в любой момент когда вы будете готовы, лечитесь грамотно и верьте в свои силы!

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"