Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника капельница

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Вывод из запоя от 3500 р.

Кодирование от 3900 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Патологическую привязанность к спиртным напиткам специалисты называют алкоголизмом. Это заболевание тяжело поддается лечению самостоятельно, требуется обращение в наркологическую клинику в Москве. Болезнь развивается постепенно, человек не сразу понимает, что попал в цепкие лапы зеленого змея. Отказываясь от госпитализации, человек наносит огромный вред своему организму. Наркологическая клиника капельница в которой поможет снять интоксикацию, является начальным этапом в борьбе с этим недугом.

Вывод из запоя

может происходить как в условиях стационара, так и на дому у пациента. Результатом длительных пьянок становится интоксикация организма алкоголем, которая проявляется раздражительностью, головными болями, повышением артериального давления, бессонницей, тахикардией и другими болезненными симптомами. На данном этапе очень важно избавить человека от физических страданий, снять абстинентный синдром.

Наркологическая клиника капельница

с лекарственными средствами помогает вывести из крови токсины, восстановить работу внутренних органов. Во время детоксикации удается улучшить функционирование сердца, печени, головного мозга и других органов. Лекарственные препараты эффективно выводят продукты распада этанола, что позволяет нормализовать общее самочувствие алкозависимого.

При отказе человека ехать в клинику, родственники могут вызвать нарколога на дом. Приехавший врач после осмотра больного подберет необходимый комплекс препаратов, который поможет очистить кровь. Это могут быть солевые растворы, которые выведут токсические соединения. Для восстановления эмоциональной составляющей врач назначает седативные препараты, транквилизаторы. С их помощью удается снять раздражительность, восстановить сон, аппетит, убрать возбудимость нервной системы, вернуть человеку веру в собственные силы.

Лечение алкоголизма включает витаминотерапию, гепатопротекторы, а также средства, влияющие на функционирование сердечно-сосудистой системы. Кроме того, с учетом сопутствующих заболеваний врач подбирает медикаменты, благодаря которым удается избежать тяжелых осложнений. После снятия абстинентного синдрома больной проходит кодирование, в ходе которого у него вырабатывается стойкое отвращение к алкогольным напиткам. Методику кодировки нарколог подбирает для каждого случая индивидуально.

Наркологическая клиника капельница и кодирование являются необходимыми мероприятиями для снятия физической зависимости. Психологическая же зависимость лечится во время реабилитации, которую алкозависимые проходят в специализированных реабилитационных центрах.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены