Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника лечения алкоголизма

Алкоголизм − это тяжелая химическая зависимости, но человек не становится алкоголиком в один момент. У этого постепенного и порой длительного процесса существует несколько стадий. Наркологическая клиника лечения алкоголизма предлагает помощь алкозависимым на всех стадиях заболевания.

Алкоголик наносит вред в первую очередь самому себе. Алкогольное опьянение − это не что иное, как отравление продуктами распада этилового спирта. Тяжесть алкогольного опьянения зависит от того, насколько сильным было отравление. В результате отравления организма этанолом у человека происходит сбой в работе внутренних органов, нарушается координация движения, страдает мышление и психика. При отравлении спиртными напитками повышается артериальное давление, нарушается нормальное функционирование сердца, головного мозга. На данном этапе очень важно оказать человеку медицинскую помощь, и сделать это сможет наркологическая клиника лечения алкоголизма.

Лечение алкоголизма начинается с того, что человек сам решает избавиться от зависимости. Без осознанного желания вести трезвый образ жизни все попытки врачей будут напрасными, после лечебной терапии человек обязательно сорвётся и снова начнет употреблять алкоголь в больших количествах. Для мотивации алкоголику иногда требуется посещение психолога или психотерапевта. Только опытный специалист может найти для больного мотивацию для прохождения лечения.

Если вы сами или ваш близкий человек оказались во власти химической зависимости, воспользуйтесь помощью психологов и врачей-наркологов. Наркологическая клиника лечения алкоголизма предлагает целый комплекс услуг по избавлению от алкоголизма. У каждого обратившегося в медицинское учреждение существует возможность вызвать нарколога на дом или же посетить клинику самостоятельно. Оба варианта предполагают профессиональную помощь, в том числе и вывод из запоя.

Чтобы снять абстинентный синдром, потребуется целый спектр лекарственных препаратов, которые приобрести самостоятельно в аптеке не получится, т.к. они реализуются только по рецепту врача. Именно по этой причине зачастую попытки снять запой без обращения к специалисту заканчиваются неудачей. Только врач-нарколог сможет подобрать необходимую программу для детоксикации и поставить капельницу. Во время проведения этой процедуры больной постоянно находится под пристальным вниманием со стороны нарколога, в случае необходимости состав капельницы корректируется.

Нарколог может быть вызван на дом также при наркотической зависимости, если больной самостоятельно отказывается ехать в медицинское учреждение. Снятие ломки может быть осуществлено путём постановки капельницы в домашних условиях. Используется для этих целей УБОД, который требует незамедлительной госпитализации. Быстро и безболезненно вывести наркотики из крови позволяет процедура, которая проводится под наркозом в стенах лечебного заведения.

Наркологическая клиника лечения алкоголизма предлагает зависимым пройти кодирование от алкоголизма или наркомании. Любой из предложенных способов кодировки врач подбирает в индивидуальном порядке, с учётом состояния здоровья пациента, стажа употребления спиртных напитков. Любое лечение алкоголизма в обязательном порядке должно быть закреплено реабилитацией алкозависимых.

Грамотный подход к решению проблемы позволяет добиться очень высоких результатов, вызвать неприятие спиртных напитков и запрещенных препаратов. Однако следует понимать, что только твёрдое желание пациента и тесное сотрудничество его с врачом принесёт желаемые результаты.

Задать вопрос наркологу:

СПРАВОЧНАЯ:

8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

8(495)506-44-28

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!


АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"