Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника Москва адрес

Нахимовский просп., 31, корп. 2

ул. Таёжная, д. 1


Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р/мес.


Наркомания и алкоголизм являются одними из самых страшных зависимостей, с которыми столкнулось человечество. Если ваша семья страдает от подобной проблемы, ознакомьтесь с адресом наркологической клиники Москвы и посетите нас.

Лечение алкоголизма и наркомании невозможно без обращения в специализированное учреждение. Наркологическая клиника – это учреждение, где работают профессиональные специалисты, применяющие разные подходы для достижения результата.

Особенности лечения алкоголизма

Вывод из запоя представляет собой совокупность процедур и приёмов, которые проводятся в терапевтических условиях. Мы предлагаем целый ряд услуг, позволяющих добиться конечной ремиссии:

  • Кодирование – это эмоционально-стрессовая психотерапия, которая внушает человеку, что употребление алкоголя приведёт к тяжёлым последствиям.
  • Аппаратное воздействие – с использованием специальной аппаратуры, удаётся восстановить работу мозгу и блокировать активность центров. У пациента пропадает желание выпить.
  • Реабилитация – полное восстановление по индивидуальной программе, помогающей вернуться к нормальной жизни.

Наркологическая клиника Москва адрес

Нахимовский просп., 31, корп. 2

ул. Таёжная, д. 1


Лечение наркомании

Мы оказываем профессиональную наркологическую помощь, состоящую из комплекса терапевтических мероприятий, позволяющих избавиться от губительного влечения к наркотикам. Лечение оказывается в специализированных условиях наркологической клиники в Москве по адресам указанным выше.

Современные методы лечения преимущественно направлены на терапию, позволяющую снять ломку и другие симптомы. В зависимости от индивидуальных обстоятельств, клиенту могут быть предоставлены следующие услуги:

  • Детоксикация организма производится при систематическом употреблении наркотических препаратов.
  • Снятие ломки и абстинентных состояний, упражнения на физическую активность.
  • Интенсивная детоксикация и неотложная помощь оказывается при остром отравлении.
  • УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) – это медикаментозный метод снятия ломки, которая стремительно развивается при прекращении наркоманом употребления психотропных веществ.
  • Предотвращение тяги к наркотикам, лечение зависимости.
  • Реабилитационные мероприятия, поддержание ремиссии.

Эффективность процесса лечения зависит от трёх факторов: комплексность подхода к лечению, индивидуализация, согласие больного на прохождение терапии. Последний фактор является ключевым, поэтому важна всесторонняя поддержка родных.

Вы можете связаться с нами по контактному номеру телефона для получения дополнительной консультации или вызова нарколога на дом.

Наркологическая клиника Москва адрес

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены