Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника Москва лечение

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000,  наркомании от 4000 как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 69000 р.


Людям, столкнувшимся с проблемой касательно злоупотребления алкогольной и наркотической продукцией, приходится очень тяжело. Ведь,  для того чтобы бороться с этой пагубной привычкой необходимо для начала признать наличие болезни, после чего решиться на в наркологическая клиника Москва лечение. Ведь большинство людей представляют себе, что это госучреждение с плохими условиями, с низкого качества услугами и отсутствием какой-либо анонимности. Сегодня все выглядит совершенно по-другому, для того чтобы побороть болезнь, нужно обратиться за помощью в клинику, где работают профессионалы своего дела.

Как происходит лечение алкогольной зависимости

Лечение алкоголизма включает в себя следующие шаги:

Вывод из запойного состояния. В ходе длительного употребления алкогольной продукции у человека начинается интоксикация. При ее наличии наблюдаются следующие симптомы: рвотные позывы, судороги, мышечная ломота, возможны галлюцинации и кошмары. Если состояние больного запущено, то может начаться белая горячка, алкогольная эпилепсия и даже остановка дыхания. Для бережного вывода из запоя наркологи ставят капельницы со специальным раствором. Благодаря им внутренние органы постепенно восстанавливают свою работу.


Снятие похмельного синдрома. Многие считают, что в похмелье нет ничего страшного. Конечно же, редкие случаи употребления алкоголя наносят меньше вреда, чем постоянные злоупотребления. Однако они также оказывают пагубное влияние, только в этом случае они протекают медленнее. В том случае может помочь детоксикация. Сделать ее можно либо дома, вызвав нарколога на дом, либо в стационаре.


Восстанавливающие процедуры. Во время реабилитации проводится комплекс мероприятий на восстановление работы всех внутренних органов больного. Также пациент может дополнительно пройти тщательное обследование и сдать все необходимые анализы для лучшего лечения.


Психологическая помощь

Врач-психиатр поможет больному избавиться от зависимости на психологическом уровне. Такие занятия проводятся либо в группах, либо индивидуально. Сколько таких занятий потребуется, зависит от каждого случая в отдельности.
Кодирование. Для проведения данной процедуры применяются определенные лекарства. Они вводятся в организм больного либо при помощи инъекции, либо путем вшивания капсулы под кожные покровы. Помимо этого применяются и психотерапевтические методики – гипноз, аутотренинг, НЛН, якорный метод и метод Довженко. Если болезнь хроническая, то стоит совместить вместе несколько разных методик для более эффективного лечения.

Наркологической клинике Москва лечение на этом не заканчивается. После этого начинается социальная адаптация. В этот период человек старается снова влиться в общество. Он восстанавливает свои прежние контакты, ищет работу, пытается найти новое увлечение. Соблюдать этот шаг в первое время больному будет довольно трудно и в это время ему как никогда будет нужна помощь близких людей иначе он может снова сорваться.

Избавление от наркотической зависимости

Процедура лечения наркомании схожа с алкогольной. В этом случае врачи идут по тому же маршруту. Для начала больному ставятся капельницы, чтобы пройти детоксикацию. Для лиц употребляющих героин или опиумные средства делается УБОД, который проводится только в стационарных условиях под наркозом.

После как организм будет очищен от вредных веществ, начинается общеукрепляющая терапия, проводятся консультации со специалистами, и проходит лечение хронических заболеваний. Далее подключаются опытные психотерапевты.

В результате лечения в наркологической клинике в Москве больной встает на правильный путь, избавляется от психических расстройств и начинает учиться брать на себя ответственность за свои поступки. Медленно, но верно зависимость к наркотическим веществам пропадает и больной приобщается к ЗОЖ. В завершении у него также начинается фаза социальной адаптации.

Наркологическая клиника имеет круглосуточный график работы, поэтому воспользоваться ее услугами можно в любое время, даже можно вызвать врача-нарколога на дом при острой необходимости. Для того чтобы проконсультироваться по интересующим вопросам можно позвонить в клинику и диспетчеры проконсультируют по нужной тематике. Избавиться от алкогольной или наркотической зависимости реально, самое главное захотеть, а специалисты сделают свою работу на высшем уровне.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены