Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Алексеевская

Существует несколько стадий заболевания алкогольной зависимости и наркомании. Первая – знакомство со спиртным и наркотиками. Вторая – появление похмельного или одурманивающего состояния. Третья – исход заболевания (деградация личности в обществе, также биологическая). Как правило, за помощью обращаются на последней стадии. Наркологическая клиника Москва метро Алексеевская выработала собственную методику реабилитации алкозависимых и пациентов, зависящих от наркотических средств, и знает, как помочь, казалось бы, безнадежным больным.

Методы лечения алкоголизма и наркомании

Наркологическая клиника Москва метро Алексеевская проводит лечение наркомании и алкоголизма и применением разных подходов реабилитации алказависимых и наркоманов. К таким подходам относится:

Наркологическая клиника Москва метро Алексеевская предлагает анонимное лечение

Преимуществам обращения в нашу наркологию является не только эффективное восстановление пациента, но и его доверие. Эффект анонимного лечения вызывает у него веру в то, что он избавится от пагубной привычки. Также спокойствие, что никто не узнает о его проблеме. Также тот факт, что пациент не будет поставлен на учёт. Наркологическая клиника Москва метро Алексеевская формирует комфортное психоэмоциональное самочувствие зависимого без спиртного или наркотических веществ. Организм привыкает жить без дозы и начинает отвергать её.

В стационаре больной содержится минимум 10 дней. В ходе пребывания проводится тщательная индивидуальная работа с ним. В случае с алкоголиками 10 дней вполне достаточно для полноценного лечения. Если говорить о пациентах-наркоманах, срок терапевтического курса в стационарных условиях может быть достаточно длительным и зависит от желания самого больного.

Если нет желания лечиться в стационаре, можно делать это дома. Для начала необходимо вызвать нарколога на дом, провести все необходимые медицинские меры (детоксикацию, снятие абстинентного синдрома). Затем провести кодирование, и получить лист с назначением лечения. В ходе домашней терапии возможен приезд нарколога несколько раз.

Сколько стоит лечение алкогольной зависимости и наркомании?

Цена лечения алкоголизма в первую очередь зависит от длительности и курса лечения, от его сложности и применяемого метода. Точную стоимость можно узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте нашего наркологического реабилитационного центра.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"