Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Бауманская

Вывод из запоя – одно из главных направлений, в котором работает наркологическая клиника Москва метро Бауманская. Наш медицинский центр оказывает неотложную медицинскую помощь, которая считается эффективной при выведении из запойного состояния. Это значит, что уже через несколько минут после того, как будет вызван нарколог на дом, врач приедет и проведёт детоксикацию от алкоголя – все необходимые медицинские мероприятия.

Даже в случае сложно протекающей болезни лечение алкоголизма даёт свои результаты. Потребуется более длительный терапевтический период, возможно кодирование от алкоголизма, длительная реабилитация алкозависимого. Но добиться 100%-го успеха возможно, если пациент обратиться в наркологическую клинику Москва метро Бауманская.

Не рекомендуем лечиться самостоятельно, иначе можно усугубить ситуацию. Длительное запойное состояние без грамотной терапии может повлечь за собой эпилептический припадок, инфаркт, инсульт, белую горячку. Также может произойти летальный исход.

Наркологическая клиника Москва метро Бауманская предлагает поэтапное лечение от алкозависимости

Перед началом лечения необходимо очистить организм от распада этилового спирта и нормализовать обменные процессы. Для этого врач нарколог проводит детоксикацию. Также пациенту вводятся медпрепараты, купирующие желание к употреблению спиртосодержащих напитков. Чтобы облегчить состояние зависимого внутривенно вводится снотворное и назначается успокоительное. Только после этого врач назначает лечение, предлагает лечиться в стационарных условиях (рекомендуется).

Если пациент согласен не лечение от алкоголизма, нарколог выбирает метод, наиболее оптимальный в индивидуальном случае. Метод лечения выбирается исходя из общего состояния организма, наличия или отсутствия хронических заболеваний и других важных медицинских факторов.

Наш медицинский центр предлагает разные современные методы лечения алкоголизма. Но любой из них возможен только с добровольного соглашения зависимого. Кодирование от алкоголизма возможно медикаментозное (введение специальных препаратов, блокирующих тягу к алкоголю), гипнотическое, Довженко. Если пациент стационарный, назначается реабилитация алкозависимого. Последний этап – помощь в адаптации в социуме.

Если алкозависимому трудно признать, что он зависит от пагубной привычки, разрушающей организм и жизнь, наши специалисты убедят его начать лечиться, найдут убедительные слова и помогут сломать психологический барьер, который мешает стать трезвенником.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"