Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро ВДНХ

Людям, пристрастившимся к наркотическим веществам и алкогольным напиткам, необходим профессиональный уход в медицинской помощи, которую должны оказывать исключительно квалифицированные медики. Не стоит пытаться самостоятельно решить проблему алкоголизма и наркозависимости, так как данные заболевания имеют не только физическую привязанность, но и психологическую. А это значит, что лечение алкоголизма требует помощи не только нарколога, но и психотерапевта с психиатром. Если Вы ищите хороший центр, где проводят эффективное лечение наркомании и алкоголизма, наркологическая клиника Москва метро ВДНХ предлагает свои услуги. Обращайтесь в нашу наркологию для получения устойчивого результата и гарантии от рецидивов.

Наркологическая клиника Москва метро ВДНХ предлагает полноценный терапевтический курс и комплекс услуг, связанных с проблемой алкоголизма и наркомании – от экстренного вывода запоя или снятия ломки до вызова нарколога на дом по доступной стоимости. Но целиком проблему не решить без комплексного подхода, реабилитации алкозависимого и наркомана. Поэтому рекомендуем поступить на стационарное лечение.

В чем заключается лечение в нашей наркологической клинике?

Терапия будет эффективно только лишь в том случае, если зависимый сам этого пожелает и изменит своё отношение к пагубным веществам или спиртосодержащим напиткам.

Наркологическая клиника Москва метро ВДНХ проводит лечение наркомании и алкоголизма, которое состоит из последовательных этапов:

  • Убеждение зависимого пройти полноценный терапевтический курс (возможен выезд нарколога на дом).
  • Детоксикация, вывод из запоя и снятие ломки, в целом – очищение организма от шлаков и продуктов разложения от отравляющих веществ – наркотиков или этилового спирта.
  • Амбулаторное лечение после того, как зависимый приходит в себя и ознакамливаться с окружающей обстановкой.
  • Кодирование от алкоголизма – выбирается одна из программ, которая подходит непосредственно в случае пациента.
  • Психотерапия – психологическая помощь.
  • Социальная адаптация в ходе которой пациент учится вновь общаться с социумом.

Наркологическая клиника Москва метро ВДНХ делает всё возможного для того чтобы пациенты избавились от зависимости и начали нормальную полноценную жизнедеятельность без тяги к пагубным веществам и напиткам. Мы работаем анонимно, поэтому никто не узнает о лечении хоть на дому, хоть в стационаре. Наша наркологическая клиника всегда готова оказать помощь, в любое время суток, мы работаем без выходных. Звоните нам, даже если просто нуждаетесь в консультации специалиста, это будет первым шагом к решению проблемы.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"