Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника Москва метро Владыкино

Если ваши родные люди страдают алкогольной или наркотической зависимостью, советуем срочно обращаться к нам. Наша наркологическая клиника Москва метро Отрадное, поможет искоренить пагубные привычки раз и навсегда. У нас работают врачи профессионалы, которые имеют большой стаж работы и добиваются положительных результатов.
К каждому пациенту применяется особый подход в лечении. Алкоголики и наркоманы, это больные люди, которые нуждаются в психологической и медицинской поддержке. Опишем главные аспекты нашей работы.

Наркологическая клиника Москва метро Владыкино, предлагает пройти комплексное лечение алкоголизма

Совершите один звонок в нашу клинику и нарколог приедет к вам домой. Проведёт осмотр и транспортирует к нам. Можете приехать самостоятельно. Часы приёма пациентов не ограничены. Мы работаем круглосуточно. По приезду в клинику, пациенту выделят подготовленную палату. У нас не только есть современное оборудование, но и человеческое отношение.

Лечение проходит поэтапно:

- Вывод из запоя. К нам поступают пациенты в не трезвом виде. Наша задача состоит в том, чтобы быстро привести в нормальное адекватное состояние больного человека. Очищение организма путём установок капельниц, инъекций. Детоксикация может занять не более 10 дней. Важно нормализовать давление и правильную функциональность организма.

- На всех этапах с пациентом работают психологи. Расположение доверительного отношения к врачам, это залог хорошего результата. Мы точно такие же люди, как и вы. Каждый может оступиться и начать пить. Поэтому мы никого не судим, а реально помогаем прекратить употреблять горячительные напитки.

- Внедрение сбалансированного питания. Ослабленный и истощённый организм должен правильно принимать пищу. Меню составляет диетолог. Усиленное питание идёт на пользу и быстрое восстановление физических сил пациентов.

- Наркологическая клиника Москва метро Владыкино, проводит новое кодирование от алкоголизма. На данном этапе, кодировка помогает закрепить не желание употреблять алкоголь. Каждому пациенту назначается время, и предварительно подбирается метод. Сам процесс не занимает более двух часов. Что даёт кодирование? Наши пациенты сами перестают употреблять спиртные напитки, включая пиво. Организм их не воспринимает. Интерес к алкоголю пропадает.

- Полноценный отдых на этапе реабилитация. Пациент может принимать водные процедуры, гулять на свежем воздухе. Для проведения досуга, каждый может выбрать занятие по душе.

- Восстановление семейных ценностей.

- Групповое общение.

- Адаптация в обществе.

Наркологическая клиника Москва метро Владыкино, проводит уникальное лечение наркомании

У наркоманов присутствует только одно желание, это найти новую дозу. Их не волнует больше ничего. Поэтому не тратьте время зря, а сразу же начинайте нам звонить. Транспортировку пациента мы возьмём на себя. Наши врачи проведут комплексное лечение и вернут вашим больным и зависимым от наркомании родственникам вторую жизнь.

В отдельной палате нужно снять ломки, которые будут происходить с любым промежутком времени. Многое зависит от того, какие наркотики употреблял пациент. Больного по началу будет всё раздражать, но постепенно это пройдёт. Мы применим специальные разрешённые препараты, которые убирают болевые ощущения.

Проведёт профессиональный УБОД. Из организма нужно вывести все химические элементы. Затем сделаем перерыв и проведём кодирование. Создадим блок защиты от наркотиков. Более подробно можно узнать у наших врачей.

На последнем этапе, пациента ждёт качественная реабилитация. Срок может продлится более одного года. За это время организм пациента полностью отдохнёт и восстановиться. После выписки пациент может получать бесплатные консультации в течение одного месяца.

Звоните прямо сейчас. Телефон горячей линии работает в нашей клинике круглосуточно.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"