Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Волжская

На сегодняшний день одними из самых страшных и опасных заболеваний являются наркотическая и алкогольная зависимость. Эти виды зависимости наносят серьёзный вред не только организму человека, но и его психики. Кроме того данные заболевания оказывают существенное влияние на социальные и семейные отношения. Когда зависимость уже сильно развита и человек постоянно испытывает тягу к алкоголю или наркотику, он часто просто не может себя контролировать, в результате чего значительно ухудшаются внутрисемейные отношения, а сам человек становиться способен даже на противоправные действия. Результатом таких заболеваний является полное разрушение социальных и семейных связей, а так же разрушение личности человека. Именно по этой причине важно как можно быстрее начать лечение, при первых признаках проявления заболеваний необходимо сразу обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Лечение наркомании имеет некоторые общие черты с лечением алкоголизма, но из-за того что степень зависимости в случае с наркоманией гораздо выше, да и само заболевание развивается намного быстрее, оно имеет ряд особенностей. Если в случае с алкоголизмом, болезнь делят на стадии, в зависимости от которой и назначается лечение. То в ситуации с наркоманией стадийность имеет относительное значение. Причина в том, что алкоголизм развивается годами, человек постепенно переходит на первую стадию, потом на вторую, а затем на третью (на ней уже начинается процесс полной деградации личности). А в случае с наркоманией, наивысшую стадию зависимости человек может получить уже после нескольких месяцев употребления сильных наркотиков. Поэтому и лечение проходит гораздо дольше и сложнее.

Алкогольная зависимость начинается с появления первой стадии, когда человек предпочитает при каждом удобном случае употребить алкоголь. Уже на этом этапе вам нужно обратиться в наркологическую клинику Москва метро Волжская и как минимум пообщаться с врачом наркологом. Часто при первых признаках развития заболевания человек не видит особых проблем с алкоголем, он считает нормой достаточно частое его употребление. Именно поэтому для лечения первой стадии алкоголизма в большинстве случаев достаточно дать человеку понять, у него есть проблема и её необходимо решать. Со второй стадией все гораздо проще, человек часто сам начинает осознавать, что проблема есть, так как начинают появляться первые запойные состояния. Вторую стадию алкоголизма чаще все лечат именно медикаментозно, так как в некоторых ситуациях человек даже не может выйти из запоя самостоятельно. На второй стадии человек чаще всего проходит процедуру кодирования от алкоголизма. Если на первой стадии кодирование не является необходимым мероприятием, а на третьей часто бывает что это уже не действенная процедура, то на второй стадии можно достичь наилучшего эффекта. Наркологическая клиника Москва метро Волжская имеет всё необходимое как для проведения процедуры вывода из запоя (доступна услуга “Нарколог на дом”), так и для кодирования. Кроме тог в клинике есть услуга реабилитации алкозависимых. Есть как минимум три основных вида кодирования, это: «Торпедо» -вышивка ампулы с действующим веществом, «Провокация» - введение специального препарата с дальнейшим приёмом небольшой дозы алкоголя и Метод Довженко или психологическое кодирование. Наркологическая клиника Москва метро Волжская применяет все вышеперечисленные методики, кроме того возможно проведение процедуры кодирования лазером и физиотерапевтический метод. Конкретный метод подбирается с учётом картины заболевания, личностных особенностей пациента и других факторов.

Что касается лечения наркомании, то в наркологической клинике Москва метро Волжская есть все необходимое. Изначально проводится процедура снятия ломки, это так называемая процедура УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации). С помощью детоксикации из организма пациента выводятся все вредные вещества, при этом он насыщается необходимыми минералами и микроэлементами. Далее применяют одну из процедур кодирования, они аналогичны тем, что используются при кодировании от алкоголизма, только используются более сильнодействующие препараты. Необходимой процедурой в случае с наркоманией является и реабилитация, так как люди часто практически полностью теряют свои социальные навыки. Самое главное, при первых признаках формирования наркотической или алкогольной зависимости сразу обратиться в наркологическую клинику!

Задать вопрос наркологу:

СПРАВОЧНАЯ:

8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

8(495)506-44-28

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!


АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"