Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Воробьёвы горы

Если Вы или Ваш близкий попали в беду, и стали зависимыми от наркотиков или алкоголя, не отчаивайтесь. Наша наркологическая клиника Москва метро Воробьевы горы поможет Вам справиться с этой проблемой, которая часто приводит к летальному исходу. Мы предлагаем лечение алкоголизма и наркомании, которое состоит из трех слагаемых:

Детоксикация, во время которой нарколог снимает запойной состояние, очищает организм от токсинов, попавших вследствие распада этилового спирта, и помогает ему восстановиться после длительного отравления.

Лечение наркомании или алкоголизма, направленное на снижение психологической тяги к наркотикам и спиртосодержащим напиткам, кодирование от алкоголизма и наркомании, психотерапия, «подшивание», другие методы.

Реабилитация наркозависимых в стационарных условиях наркологической клиники Москвы метро Воробьевы горы.

В нашем наркоцентре терапия проводится в строжайшем соответствии с мировыми стандартами, благодаря чему мы добиваемся высоких результатам – гарантируем, что 96% наших пациентов навсегда избавятся от пагубной привычки, усложняющей жизнь.

Наркологическая клиника Москва метро Воробьевы горы – анонимное лечение зависимости

Мы предлагаем анонимное лечение алкоголизма и наркомании, о прохождении терапии никто не узнает. Также наши пациенты могут рассчитывать на следующие выгодные условия обращения за помощью к нам:

Профессиональная наркологическая помощь круглые сутки, мы работаем без праздников.

Возможность вызова нарколога на дом и лечение в домашних условиях. Также прохождение полного терапевтического курса в условиях стационара.

Анонимность и конфиденциальность.

Применение новых методик, авторских, также уже проверенных.

Проведение всесторонне реабилитации: физической, психологической, нравственной, социальной и трудовой.

Применение интервенции, если родственники готовы пойти на лечение без ведома больного.

Компетентный психологический подход, беседа нарколога и психотерапевта, которая практически всегда заканчиваются в пользу согласия на лечение.

Если Вы отчаялись, и не представляете, как избавиться от пагубной привычки, которая в большинстве случаев приводит к летальному исходу или инвалидности, мы предлагаем свои услуги. Наркологическая клиника Москва метро Воробьевы горы для начала рекомендует записаться на первичную консультацию для беседы с медицинским специалистом. Или вызвать нарколога на дом, если зависимый не в состоянии самостоятельно приехать на приём.

Обращайтесь, мы обещаем, что поможем навсегда избавиться от тяги к спиртному и наркотикам!

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"