Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Кожуховская

Наркологическая клиника Москва метро Кожуховская – это медицинская организация высокого европейского уровня, обладающее профессиональным опытом в сфере наркологии. Для каждого нашего пациента мы предлагаем грамотный и персональный подход в лечении алкоголизма. Также лечении наркомании и других пагубных привычек. Все наши медики – это квалифицированные узкопрофильные специалисты, имеющие соответствующие сертификаты, лицензии и разрешения на предоставление услуг медицинского направления. Эти документы позволяют оказывать наркологическую помощь зависимым даже на тяжелой стадии заболевания.

Наркологическая клиника Москва метро Кожуховская всегда готова предоставить весь спектр услуг и профессионально подобрать все необходимые процедуры для реабилитации алкозависимого или наркомана в стационаре наркологии, амбулаторно и на дому. Мы предлагаем устранение алкогольной и наркотической зависимости не отрываясь от дел и работы.

Стационарные условия нашей наркоклиники не оставят равнодушными никого, они максимально комфортные. Центр оснащены не только современным медицинским оборудованием, медикаментами, но и уютными номерами, аппаратурой, мебелью. Здесь всё, чтобы наши пациенты чувствовали себя как дома.

Услуги наркологической клиники
Профессиональный подход и индивидуальный подбор процедур помогают нам гарантировать пациентам избавление от зависимости и возвращение к нормальной жизни, в которой нет спиртного и наркотиков. Для этого наркологическая клиника Москва метро Кожуховская проводит следующие медицинские наркологические меры:
  • Детоксикация от алкоголизма и наркомании. Это чистка организма от накопившихся токсинов алкоголя или наркотических веществ. Её задача – вывод из запоя, снятие ломки. Проводится путём постановки капельницы, содержащей в составе необходимым перечнем медпрепаратов. После проведения такой процедуры самочувствие больного улучшится, состояние придет в норму.
  • УБОД – срочное снятие ломки, тяжелого абстинентного синдрома.
  • Лечение лекарственными средствами. Предполагает подбор препаратов соматической, седативной и витаминной категории. Для того чтобы закрепить лечение и устранить тягу к спиртному и наркотикам зависимому будет предложено кодирование от алкоголизма (наркомании). Возможна интервенция – гипнотическое убеждение.
  • Реабилитация и адаптация. Сюда входит психотерапия, лечения психических и психологических расстройств. Также помощь в приспособлении в обществе после проведенного терапевтического курса.
Наркологическая клиника Москва метро Кожуховская работает круглосуточно, поэтому вызвать нарколога на дом, проконсультироваться или записать на прием можно в любой день и время.

Задать вопрос наркологу:

СПРАВОЧНАЯ:

8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

8(495)506-44-28

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!


АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"