Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Комсомольская

Наркологическая клиника Москва метро Комсомольская предоставляет комплекс услуг, направленных на избавление от наркотической и алкогольной зависимостей. Лечение алкоголизма и наркомании осуществляется только после добровольного согласия больного. Пройти комплексное лечение наркомании и алкоголизма можно в стационаре, в домашних условиях. Больные, которые опасаются огласки и постановки на учёт, предупреждаются, что лечение проводится на анонимной основе. Этот фактор оказывает положительное воздействие на принятие больным решения избавиться от химической зависимости.

Если состояние больного оценивается, как тяжелое, больной подлежит экстренной госпитализации. При наличии тяжелых хронических заболеваний, алкогольного психоза, лечебные процедуры на дому также не проводятся. Наркологическая клиника Москва метро Комсомольская предлагает целый спектр услуг, которые позволяют вывести человека из тяжелого алкогольного отравления, избавить от физической зависимости и восстановить работу внутренних органов.

На первоначальном этапе лечения алкозависимому понадобится вывод из запоя, который, в зависимости от состояния больного, осуществляется в стационаре, на дому. Если состояние алкоголика позволяет, вывод из запоя осуществляется на дому. Чтобы воспользоваться этой услугой родственники алкоголика вызывают врача на дом, воспользовавшись телефоном наркологической клиники. Купирование абстинентного синдрома осуществляется под контролем высококвалифицированного нарколога, который после диагностики назначает оптимально возможную для конкретного больного лечебную программу.

Наркологическая клиника Москва метро Комсомольская предлагает современные медикаментозные препараты, комфортные условия проживания для тех, кто решил воспользоваться лечением в условиях стационара. При желании больного выйти из запоя в клинике, он госпитализируется на транспорте медицинского учреждения. Если больной решает приехать самостоятельно, его привозят в клинику родственники. В комфортных палатах созданы все условия для того, чтобы больные чувствовали себя свободно и непринужденно. Здесь никто не стыдит его, не призывает к совести. Медицинский персонал с пониманием относится к сложившейся ситуации и всячески поддерживает пациентов.

Детоксикация от алкоголя как на дому, так и в условиях стационара проводится с использованием современных препаратов. Для выведения из крови продуктов распада этанола опытный врач назначает солевые растворы. Они быстро и безболезненно очищают кровь, выводят токсины и шлаки. Для того, чтобы поддержать организм, в кровь путём постановки капельницы вводятся витамины. Нервная система поддерживается благодаря седативным препаратам, аналептикам и ноотропам. Для восстановления работы внутренних органов врач назначает соответствующие препараты.

После того, как удастся вывести больного из запоя, наркологическая клиника Москва метро Комсомольская осуществляет кодирование от алкоголизма. Методика кодировки, оптимально подходящая для конкретного больного, подбирается наркологом с учётом физиологических особенностей организма, наличия хронических заболеваний и состояния алкоголика. В ходе кодирования удаётся закрепить результат, которого удалось добиться во время детоксикационных мероприятий. На заключительном этапе больному необходимо пройти реабилитацию алкозависимых. Реабилитационные мероприятия направлены на снятие психологической зависимости и возвращение человека к нормальной трезвой жизни. В зависимости от пожеланий больного и его состояния реабилитация проводится амбулаторно или в специализированных реабилитационных центрах.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"