Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Красные ворота

Наркологическая клиника Москва метро Красные ворота – это не просто реабилитационный центр частного типа, а коллектив дипломированных медицинских специалистов, которые всегда готовы оказать помощь, если в Ваш дом постучалась беда под названием «алкоголизм» или «наркомания». Наш коллектив более 10 лет успешно проводит лечение наркомании. Также мы проводим лечение алкоголизма.

Работа нашей наркологической клиники в Москве Красные ворота осуществляется круглые сутки. Мы предоставляем услуги пациентам даже в выходные и праздничные дни (имеется ввиду вызов нарколога на дом и стационар). Нет необходимости уговаривать себя или близкого человека, который зависим, записывать на приём к наркологу. Наши специалисты всегда готовы приехать на указанный адрес даже экстренно. После заявки они приедут в любой российский регион.

Как работает наркологическая клиника Москва Красные ворота

Работа с психологом начинается до прибытия пациента в стационар. Наш психотерапевт предпочитает не просто уговаривать зависимого, а мотивировать его изменить жизнь к лучшему, по собственному желанию. Статистика нашей наркологии показывает, что из 9 алкоголиков или наркоманов 10 соглашается на лечение и кодирование от алкоголизма/наркомании.

Программа реабилитации алкозависимого/наркомана:

Сначала пациент проходит «Детокс» – очищение организма от распада этилового спирта и опиоидных веществ. В случае с людьми, которые зависят от наркотических средств, врач снимает ломку. В случае с алкоголиком вывод из запоя.

Психолог занимается с больным, проводит беседы, выясняет причину, спровоцировавшую человека на пьянство/употребление наркотиков.

Лечение. Проводится разными методами, который выберет нарколог исходя из степени заболевания и особенностей организма. Лечение может быть медикаментозным, гипнотическим ампульным (вшиванием).

Восстановление. Данный этап предполагает адаптацию в обществе человека после полноценного курса.

Цель нашего реабилитационного центра – лечение наркоманов и алкоголиков и возвращение человека в социум посредством индивидуального подхода. Наркологическая клиника Москва метро Красные ворота понимает волнения относительно некоторых нюансов, например, не желание пациента и его близких разглашать о существующей проблеме. Обращайтесь в наш медцентр Вы можете быть уверены, что любые медицинские меры будут проводиться анонимно. Экстренная медицинская помощь приезжает на адрес пациента на транспорте без указаний, что он относится к медицинскому средству передвижения. Бригада медиков не в медицинской экипировке. Поэтому никто не узнает о том, что Вы обратились в наркологическую клинику.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"