Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Кунцевская

Алкоголизм и наркомания — это две сильнейшие зависимости, избавиться от которых своими силами могут лишь единицы людей. В большинстве случаев, чтобы вернуться к нормальной жизни, людям необходима профессиональная помощь. Именно поэтому, чтобы не усугублять ситуацию и избавить человека от наркотической или алкогольной зависимости, стоит обращаться в специализированные клиники. Наша наркологическая клиника Москва метро Кунцевская оказывает помощь людям на протяжении долгих лет. За период своего существования мы успели оказать помощь огромному количеству людей, вытащив их из сложных ситуаций.

Как мы избавляем людей от зависимостей?
Любая зависимость — это сложное состояние, избавиться от которого самостоятельно очень сложно. При регулярном употреблении наркотических средств или алкоголя зависимость увеличивается с каждым днём, поэтому оперативное обращение в специализированную компанию является самым оптимальным и эффективным решением.

Лечение наркомании и лечение алкоголизма — специализация нашей клиники на протяжении долгих лет. Наша наркологическая клиника Москва метро Кунцевская предлагает различные варианты лечения для пациентов всех возрастов. Если зависимость не зашла далеко, достаточно простого медикаментозного лечения и кодирования. Если же вам важна максимальная эффективность, стоит заказать прохождение комплексной реабилитации. Но какой бы вариант вы не выбрали (простое кодирование от алкоголизма или реабилитация алкозависимых), наша наркологическая клиника Москва метро Кунцевская справится с поставленными задачами на отлично.
Подробнее о реабилитации
Разумеется, реабилитация от алкоголизма или наркотиков является наиболее эффективным способом выздоровления. Профессиональная реабилитация может длиться до 6 месяцев и включать в себя следующие этапы:


  • услуга нарколог на дом и осмотр пациента;
  • подбор подходящей программы реабилитации;
  • детоксикация от алкоголя, позволяющая быстро осуществить вывод из запоя;
  • помещение пациента в изолированную среду;
  • нормализация режимов сна, отдыха и питания;
  • регулярные физические нагрузки;
  • работа психологов;
  • консультации для родственников и друзей и т.д.
Наша наркологическая клиника Москва метро Кунцевская индивидуально подходит к каждому пациенту, подбирая наиболее подходящие программы реабилитации. Мы работаем в этой области уже долгие годы и можем похвастаться множеством преимуществ: от квалифицированных сотрудников до комфортных условий проживания. Если у вас остались вопросы или вы хотите вызвать специалистов на дом, звоните нам по указанным телефонам.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"