Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Молодёжная

Наркологическая клиника Москва метро Молодёжная предлагает медицинскую помощь больным, попавшим в зависимость от алкоголя, наркотиков. Своевременно начатое лечение алкоголизма позволит не только предотвратить губительную для организма интоксикацию, но и избавит человека от физической зависимости.

Экстренная медицинская помощь при алкоголизме включает в себя:

  • Детоксикацию от алкоголя.
  • Назначение лекарственных препаратов, необходимых для дальнейшей стабилизации состояния больного.
  • Рекомендации опытного врача-нарколога.

Наркологическая клиника Москва метро Молодёжная может осуществляться в клинике, в домашних условиях. Комплексное лечение в стационаре включает в себя как медикаментозную терапию, так и работу с психологами, психотерапевтами. Главным фактором, который предполагает успешное исцеление, является добровольное согласие больного на проведение медикаментозных манипуляций.



Вывод из запоя может быть осуществлен и в домашних условиях. Воспользовавшись услугой нарколог на дом пациент получает быстрое снятие абстинентного синдрома, не покидая стен дома или квартиры. Наркологическая клиника Москва метро Молодёжная предоставляет услугу всем, кто попал в тяжелую ситуацию и не может самостоятельно справиться с проблемой.



После проведения детоксикационных мероприятий алкоголику необходимо пройти кодирование от алкоголизма, которое заключается в воздействии на подсознание пациента. Заключительным этапом избавления от алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых, которая проводится в специализированном центре.



Кроме исцеления от алкоголизма наркологическая клиника Москва метро Молодёжная осуществляет лечение наркомании на всех стадиях этого заболевания. Мероприятия, проводимые в клинике, разработаны так, чтобы охватить все аспекты этого тяжелого заболевания. В первую очередь проводится лечение, которое направлено на избавление наркомана от физической зависимости.



Кроме того, осуществляется медикаментозная терапия, позволяющая нормализовать работу всех органов, систем. Наркоману назначаются препараты, стабилизирующие работу сердца, печени, мозга. При наличии хронических заболеваний проводится соответствующее лечение. Все медикаментозные мероприятия направлены на снятие физической зависимости. Для избавления от зависимости психологической наркоману рекомендуется пребывание в реабилитационном центре, где с ним работают опытные психологи и психотерапевты. В спокойной обстановке наркозависимый посещает индивидуальные и групповые тренинги, учится жить без наркотиков.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"