Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Октябрьская

Многими видами химических зависимостей занимается наркологическая клиника Москва метро Октябрьская. Здесь успешно избавляют от пристрастия к спиртным напиткам и запрещенным препаратам. Качественное и результативное лечение алкоголизма и наркомании обеспечивают врачи наркологи, имеющие за плечами большой опыт работы в отделении наркологии. В своей работе высококвалифицированные медицинские работники используют инновационные методы лечения наркомании и алкоголизма, современные медикаменты отечественного, зарубежного производителя.

Наркологическая клиника Москва метро Октябрьская предлагает воспользоваться преимуществом лечения алкоголизма на дому и заказать услугу нарколог на дом. Вызвать врача могут родственники больного, которые в обязательном порядке должны будут присутствовать во время проведения медицинских процедур. Набрав телефон медицинского учреждения, и объяснив ситуацию, родственники алкоголика могут быть уверены в том, что врач приедет в строго назначенное время.

На первоначальном этапе врач проведёт купирование абстинентного синдрома, что позволит снять запой с минимальным риском для здоровья. Вывод из запоя нарколог проводит в присутствии родственников больного, что положительно сказывается на его эмоциональном настрое. Тяжелое состояние больного, наличие хронических заболеваний не позволяет проводить вывод из запоя на дому, поэтому больного экстренно госпитализируют в лечебное учреждение. Наркологическая клиника Москва метро Октябрьская располагает ультрасовременным оборудованием, что гарантирует быстрое и безболезненное снятие абстиненции. Во время медицинских манипуляций алкоголик избавляется от физических страданий, что позволяет быстрее восстановить силы.

Путём постановки капельницы, в которую входят необходимые лекарственные средства, врачу-наркологу удаётся вывести из крови алкозависимого токсины, продукты распада этанола. Эти медицинские манипуляции предотвращают риск возникновения осложнений, восстанавливают нормальное функционирование внутренних органов. Врач подбирает лекарственные средства для капельницы с учётом индивидуальных особенностей конкретного пациента. При этом он учитывает различные аспекты: возраст больного, наличие сопутствующих заболеваний, время, в течение которых он употреблял спиртные напитки. Детоксикация без помощи нарколога не допускается, это может привести к печальным последствиям, вызвать нежелательные эффекты.

Наркологическая клиника Москва метро Октябрьская предлагает пройти кодирование от алкоголизма всем, кто попал в тяжелую зависимость от спиртных напитков. На сегодняшний день существует два метода кодировки. Первый использует гипноз, благодаря которому удаётся выработать у пациента стойкое отвращение к алкоголю. Этот вид кодирования называется психотерапевтическим. Он подходит для больных, подверженных внушению. Второй метод кодировки называют медикаментозным. Он включает в себя введение в кровь специальных медикаментозных препаратов.

Оба метода кодирования нашли широкое применение в наркологии. Они используются как отдельно друг от друга, так и в комплексе. Обязательными условиями проведения кодирования от алкоголизма является добровольное согласие пациента, воздержание от употребления алкоголя в течение нескольких дней. Перед началом сеанса доктор беседует с пациентом, собирает анамнез и выясняет, насколько сильной является алкогольная зависимость. После проведения кодировки больному рекомендуется пройти реабилитацию алкозависимых в специализированном реабилитационном центре. Только при соблюдении всех условий болезнь отступает, удаётся добиться длительной ремиссии.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"