Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Первомайская

Алкоголизм – глобальная проблема человечества, для решения которой задействованы лучшие умы человечества. Вдумайтесь в эти цифры – в РФ алкоголизмом заболевает около 3,5% населения (только по данным официальной статистики); в стране проживает 5 миллионов алкоголиков (больше, чем жителей Финляндии или Хорватии); от болезни ежегодно погибает более полумиллиона людей; дети впервые пробуют крепкие напитки в возрасте до 13-ти лет… Неутешительные данные можно продолжить до бесконечности, однако это не изменит ситуацию вокруг вымирания нашей страны, остаётся одно – лечить заболевание, а не давать ему прогрессировать. Все начинается с бокала шампанского на праздник…

Наркологическая клиника, Москва (метро Первомайская) считает, что главное в лечение болезни – обратиться к хорошим специалистам, которые в корне решают проблему, а не следствие.

Лечение наркомании и алкоголизма: 

  • Последние методы в лечение физической и психологической зависимости
  • Вшивание специальных препаратов (подшивка).
  • Эмоционально-стрессовая терапия (метод Довженко, гипноз).
  • Психотерапевтическое лечение алкоголизма.
  • Электростимуляция мозга.
  • Медикаментозная нагрузка, внутривенное введение блокаторов              

Подшивка

Подшивка подразумевает собой внутривенное введение или подкожное подшивание специальных препаратов, которые при употреблении спиртосодержащих жидкостей начинают выделять токсические вещества. Токсические вещества провоцируют у больного тошноту и рвоту, вызывают отвращение к спиртному на очень долгое время. Некоторые препараты несут более «серьезные» побочные эффекты и могут стать причиной летального исхода. Подшивка – эффективный, но не безопасный метод кодирования, ведь пациент наркологической клиники может случайно употребить глоток вина или пива и на всю жизнь остаться калекой.

Метод Довженко: наркологическая клиника, Москва (метро Первомайская)

Довженко – известный украинский врач, который впервые ввёл в практику гипноз для борьбы с алкоголизмом. Во время сеанса гипноза больному на подсознательном уровне внушается информация об отвращении к алкоголю на некоторый срок. Данный способ является очень действенным и помогает справиться с самой сложной зависимостью даже людям, плохо поддающимся внушению. Практически каждая наркологическая клиника имеет в своём арсенале спецов гипноза, но лишь единицы могут помочь.

Психотерапия

Психотерапия – это лечение души человека, ведь привести к зависимости могла не только плохая наследственность, но и проблемы в жизни. Благодаря специальным психоэмоциональным установкам, пациент испытывает раскаяние, отвращение, ненависть к алкоголю и учиться видеть преимущества жизни без высокоградусных напитков. Психотерапия эффективна в комбинации с другими методами.

Электростимуляция мозга

Новейшая методика, используемая в странах Европы с высоким уровнем развития медицины. Подразумевает аппаратное воздействие на мозг человека с целью вызвать отвращение к алкоголю.

Медикаментозная нагрузка: нарколог на дом

Медикаментозная нагрузка может быть назначена для устранения признаков зависимости, лечения абстинентного синдрома, в качестве поддерживающей постреабилитационной терапии. Назначается только врачом-наркологом после сдачи всех анализов и вывода из запоя.

Этапы лечения:

Где могут помочь

Наркологическая клиника, Москва (метро Первомайская), где работают только маститые профессионалы своего дела с высоким уровнем профессионализма и обширным опытом помогут справиться с алкогольной зависимостью в рамках своей деятельности. Среди основных преимуществ лечения заболевания в центре стоит отметить индивидуальный подход к проблемам каждого пациента, подбор оптимального варианта лечения в зависимости от тяжести случая и особенностей течения зависимости. Полная конфиденциальность, нарколог на дом, психологическая помощь родственникам, различные методы избавления от напасти – важные составляющие политики любой клиники, которые воплощают в жизнь лишь немногие. Наркологическая клиника, Москва (метро Первомайская) – место, где помогают даже в самых запущенных случаях.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"