Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Пятницкое шоссе

Наркологическая клиника Москва метро Пятницкое шоссе оказывает помощь всем, кто попал в зависимость от алкоголя, наркотиков. Врачи, работающие в клинике, имеют широкий клинический опыт, благодаря которому достаточно легко справляются даже с самыми сложными случаями наркомании, алкоголизма. В центре проводится лечение алкоголизма и наркомании анонимно, поэтому больные могут не опасаться постановки на учет. Любой желающий может получить здесь экстренную наркологическую помощь, позвонив по телефону или обратившись в медицинское учреждение лично.

Развитие такого тяжелого заболевания, как алкоголизма, связано с различными факторами, в том числе психологическими, генетическими. Наивно полагать, что алкоголизм − это просто прихоть человека, не желающего отказаться от употребления спиртных напитков. Хотя даже сами зависимые люди поначалу считают, что легко смогут бросить пить. Понимая, что сделать это непросто, а в некоторых случаях даже невозможно, алкоголики обращаются за помощью к медикам.

Наркологическая клиника Москва метро Пятницкое шоссе помогает излечиться от алкоголизма на всех стадиях заболевания. Лечение наркомании и алкоголизма включает в себя две стадии: детоксикацию от алкоголя и наркотика, реабилитацию. Детоксикация ставит своей целью снять физические страдания человека, вызванные отменой наркотика, спиртных напитков. Вывод из запоя может быть осуществлен как в условиях наркологического центра, так и на дому.

Иногда алкоголик категорически отказывается от лечения в клинике, боясь огласки или по какой-то другой причине. В таком случае предполагается вызов нарколога на дом. Сделать это может, как сам алкоголик, так и его родственники. В ходе детоксикационных мероприятий из крови больного выводятся токсины, стабилизируется работа всех органов и систем, снимается физическая зависимость. На последующем этапе для мотивации последующего лечения с больным работает психолог.

Наркологическая клиника Москва метро Пятницкое шоссе в своём штате имеет опытных психологов и наркологов, которые успешно работают с больными, имеющими химические зависимости. Для закрепления детоксикации больному назначают кодирование от алкоголизма. Обязательным условием для стойкой ремиссии является реабилитация алкозависимых.

Это мероприятие осуществляется в специализированных реабилитационных центрах, где с больными работают психологи, психотерапевты. Наркологическая клиника Москва метро Пятницкое шоссе − место, где человеку возвращают веру в себя, где помогают стать трезвым человеком, учат радоваться жизни, не прибегая к наркотикам и спиртным напиткам.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"