Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Рижская

Наркологическая клиника Москва метро Рижская предлагает лечение алкоголизма и наркомании, которое преследует лишь единственную цель – устранить зависимость от спиртосодержащих напитков или наркотических веществ. Если начать лечение наркомании и алкозависимости вовремя, тогда у пациента будет больше шансов навсегда избавиться от пагубной тяги. Зависимость развивается в течение длительного времени (алкогольная) и нередко пациенты не осознают, что наносят колоссальный вред собственному организму. К наркотикам человек привыкает крайне быстро, иногда уже после первого употребления, поэтому, чем быстрее зависимый начнёт лечиться, тем лучше для него. Наша наркологическая клиника Москва метро Рижская готова помочь в этом.

Процесс лечения наркомании и алкозависимости выполняется поэтапно. Психофизиологический, при котором больного избавляют от отравления при помощи специальных физрастворов и медикаментов. При этом у больного нормализуются процессы метаболизма, работа сердца, печени и почек. Также стабилизируется психоэмоциональное состояние, пропадает депрессивность, нервозность и раздражительность.

Психологический процесс – формирование негативного отношения к спиртному или наркотикам. Формируется неприязнь благодаря выявлению психологических проблем, инициировавших зависимость. В итоге пациент может сам подавлять стрессы, что исключит употребление.

Как происходит выведение из запоя в стационарных условиях и на дому?

Наркологическая клиника Москва метро Рижская предлагает вызвать нарколога на дом. Он проведёт все необходимые медицинские меры и транспортирует пациента в стационар. Можно также лечиться дома.

Стационарное лечение и на дому практически не отличается, если не считать того фактора, что реабилитация алкозависимого и адаптация в обществе возможна только в стационаре. В целом план восстановления следующий:

  • Нарколог уточняет по телефону детали, затем приезжает на указанный адрес.
  • Проводится осмотр пациент.
  • Берутся анализы.
  • Пациента выводят из запоя или снимают ломку.
  • Врач ставит капельницу. Проводится очищение организма от токсикации.
  • Нормализуется артериальное давление.
  • Оказывается психологическая поддержка, проводится интервенция.
  • Предлагается кодирование от алкоголизма.

Сразу отметим, что лечение наркомании и алкоголизма осуществляется анонимно. Наши пациенты могут не переживать, что кто-то узнает об их проблеме. Наркология работает 24/7, без выходных и праздников. Вы можете звонить нам в любое время суток, получить консультацию или экстренно вызвать медицинскую службу.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"