Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Саларьево

Наркологическая клиника Москва метро Саларьево предлагает людям, попавшим в беду, пройти лечение алкоголизма в комфортных условиях, под наблюдением квалифицированного медицинского персонала. Зачастую семья, которая столкнулась с проблемой химической зависимости впадает в ступор и не знает, как справиться с бедой. Уговоры, слезы и желание отобрать у человека бутылку или шприц, не приводят к желаемому результату. Кроме того, такие методики опасны для самого родственника, желающего помочь наркоману или алкоголику. Ведь в состоянии дурмана человек не способен контролировать себя, свои поступки и может легко нанести физические травмы тому, кто пытается ему помочь.

Наркологическая клиника Москва метро Саларьево предлагает последние достижения в области медицины, направленные на избавление человека от химической зависимости. Квалифицированная диагностика, качественное лечение наркомании, алкоголизма становится гарантией того, что человек снова возвращается к нормальной жизни, отказывается от спиртных напитков, запрещенных препаратов.

Лечение алкоголизма медики советуют проводить в стационаре, где больной находится под постоянным присмотром медиков, у него отсутствует возможность общения с бывшими собутыльниками. Наркологическая клиника Москва метро Саларьево предлагает комфортные палаты, современные медикаменты, внимательное отношение к каждому пациенту. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее и среднее специальное медицинское образование. На всех этапах лечения больному оказывается необходимая помощь, а после выписки даются грамотные рекомендации по дальнейшему лечению.

Лечение зависимости от спиртных напитков проходит в несколько этапов. На первом − осуществляется снятие абстинентного синдрома и купирование расстройств, связанных с употреблением алкогольных напитков. Больному проводится детоксикация, в ходе которой из крови выводятся шлаки, токсины. Больному назначаются специальные медикаментозные препараты, позволяющие стабилизировать работу всех внутренних органов, систем. Вывод из запоя может быть проведен в домашних условиях (приглашается нарколог на дом), в стационаре. Первый вариант возможет только в том случае, если состояние больного позволяет осуществлять детоксикацию на дому. Если же состояние больного требует экстренной госпитализации, он незамедлительно транспортируется в лечебное учреждение.

На втором этапе проводится вспомогательная терапия, целью которой является отказ от употребления алкоголя. Врач назначает алкоголику кодирование от алкоголизма, после которого человек может вести трезвый образ жизни. Однако следует отметить, что поддерживающая терапия не снимает психологической зависимости. После кодировки человек зачастую срывается и снова начинает употреблять горячительные напитки. Чтобы алкоголик полностью вернулся к трезвому образу жизни, ему необходима мотивация. Завершается лечение созданием мотивации на ведение трезвого образа жизни. И если наркологическая клиника Москва метро Саларьево предлагает медикаментозные мероприятия, то реабилитация алкозависимых осуществляется только в реабилитационных центрах.

В реабилитационных центрах с алкоависимыми работают опытные психологи, которые мотивируют больного на ведение здорового образа жизни и полный отказ от спиртных напитков. Если у человека появляется мотивация на трезвый образ жизни, у него меняется мировоззрение и он настроен на то, чтобы забыть о существовании алкоголя. Некоторые считают, что алкоголизм полностью не излечивается. Однако добиться стойкой ремиссии при желании больного вполне возможно.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"