Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Свиблово

Химические зависимости приносят вред человеку, страдающему наркоманией или алкоголизмом, портят жизнь родственникам, которые с ним живут. Близким людям приходится встречаться взглядом с алкоголиком или наркоманом и осознавать, что он катится к пропасти, не желая ничего сделать для своего спасения. Дело в том, что зависимые люди очень редко признают свою болезнь. Обычно они считают, что в любой момент смогут остановиться и наркологическая клиника метро Свиблово им совершенно не нужна.

Родственники поначалу пытаются уговорить зависимого человека пройти лечение наркомании или алкоголизма. После безуспешных попыток больного пытаются шантажировать, угрожать ему разводом, разрывом отношений. Но все это не приносит должного результата, человек не понимает тяжести своего состояния и ничего не пытается предпринять для избавления от зависимости. В таком случае важным условием является создание мотивации для прохождения лечения алкоголизма или наркомании. Наркологическая клиника метро Свиблово предлагает услуги опытных психологов, которые найдут подход к любому человеку, убедят его согласиться пройти лечебные процедуры.

На первоначальном этапе понадобится вывести человека из запоя, снять ломку. Сделать это можно в стационаре, где за больным будет обеспечен круглосуточный уход. Но при отказе человека посещать лечебное учреждение существует возможность воспользоваться услугой нарколога на дом. В таком случае врач приезжает по вызову к человеку, страдающему алкоголизмом или наркоманией. Вывод из запоя и снятие ломки на дому осуществляются только при согласии больного.

Обязательным условием оказания медицинских услуг на дому у пациента является присутствие рядом с ним трезвого родственника. Наркологическая клиника метро Свиблово гарантирует конфиденциальность личных данных, поэтому больной может не беспокоиться, что о его недуге узнаю коллеги или соседи. Анонимное лечение − одно из достоинств частных наркологических учреждений.

Вывести из запоя на дому может только квалифицированный нарколог, у которого существует опыт оказания медицинской помощи, есть все необходимые лекарственные средства. При остром состоянии пациента главным условием снятия запоя является постановка капельницы, в состав которой входят солевые растворы, витамины, седативные средства. При необходимости врач также назначает лекарственные средства, стабилизирующие работу внутренних органов. После того, как удастся снять физическую зависимость и избавить пациента от страданий, врач назначает кодирование от алкоголизмаНаркологическая клиника метро Свиблово предлагает несколько методов кодировки, какой именно подойдет для конкретного больного решает нарколог.

Кодирование может быть осуществлено путём внушения человеку запрета на употребление спиртных напитков, запрещённых препаратов. Для этого применяются методы психотерапии, гипноза. Запрет на приём наркотиков и алкоголя может быть осуществлён путём введения специальных лекарственных препаратов. В таком случае после попадание в организм алкоголя и наркотиков человек будет испытывать физические страдания.

На заключительном этапе лечения алкогольной зависимости потребуется реабилитация алкозависимых. Больной на протяжении определенного времени находится в реабилитационном центре, где с ним работают опытные психологи и психотерапевты. Алкозависимый посещает индивидуальные и групповые психотерапевтические сеансы, тренинги, занимается спортом, проводит время на свежем отдыхе. Лечение зависимостей − трудный и длительный процесс. Только при комплексном подходе к проблеме можно полностью от неё избавиться.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"