Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника Москва метро Селигерская

На сегодняшний день в обществе существует много проблем. Но самыми злободневными являются алкоголизм и наркомания. И это вполне понятно, ведь зависимый от спиртного, химических или биологических веществ человек становится агрессивным и может нанести физический вред окружающим. Также много случаем краж и грабежей, которые совершают данные лица для получения денег на приобретение спиртного или наркотических веществ. Поэтому чтобы такого не произошло необходимо, как можно раньше начать процедуру лечения. Наркологическая клиника Москва метро Селигерская поможет преодолеть тягу к опасному пристрастию и вернёт в семью здорового человека.

Помощь специалистов

Специалисты клиники являются опытными специалистами имеющими необходимое образование и многолетнюю практику с подобными пациентами. Лечение алкоголизма хоть и является сложным процессом, однако благодаря высококлассным наркологам применяющим современные процедуры для лечения таких пациентов приносит положительные результаты даже в самых тяжёлых случаях. Лечение наркомании тоже сложная процедура состоящая из нескольких этапов. В результате пациент отказывается от своей пагубной привычки и возвращается к полноценной жизни. Специалисты клиники сделают свою работу качественно, по мере возможности за более небольшой промежуток времени и по приемлемой стоимости за предлагаемые услуги. Цены весьма демократичные и устроят каждого заказчика.

Методы устранения влечения

Наркологическая клиника Москва метро Селигерская, её специалисты, применяют для устранения влечения к алкоголю и наркотическим веществам современные методы лечения которые хорошо себя зарекомендовали. Но всё делается поэтапно. Вывод из запоя – первый этап с чего начинается лечение больного употребляющего спиртные напитки. Снятие ломки – это первое, что делают врачи для спасения наркозависимого пациента. После этого алкоголе- и наркотически зависимые больные проходят такие этапы лечения:

Психофармакотерапия. С её помощью регулируются процессы головного мозга, стабилизируется спокойный сон, снимается депрессия и другие эмоциональные расстройства;
Аппаратотерапия. Позволяет снизить дозировки прописанных лекарств, улучшает общее состояние пациента, устраняет влечение к алкоголю и наркотическим веществам;
Психотерапия. Благодаря этим процедурам больному помогают переключить свои мысли на здоровый образ жизни, он начинает испытывать отвращение к алкоголю и наркотикам;
Реабилитация. Позволяет пациенту вернуться к трудовой деятельности, вернуться в семью и общество социально адаптированным человеком;
Медикаментозное кодирование. Пациенту зашивают под кожу лекарственный препарат, который не даст возможность вернуться к старой привычке. Данная процедура даёт возможность закрепить положительный результат лечения.

Наркологическая клиника Москва метро Селигерская сделает все зависящее от специалистов, чтобы в общество и семью вернулся здоровый человек. Стоит добавить, что все процедуры назначаются для каждого пациента индивидуально. Всё зависит от психологического и физического состояния больного. Также применяемые медицинские препараты при лечении от алкоголизма и наркомании отличаются.

Услуги на дому

Наркологическая клиника Москва метро Селигерская предоставляет свои услуги и в домашних условиях. Нарколог на дом является востребованной услугой, которой часто пользуются, чтобы скрыть свою зависимость или зависимость своего родственника. В спокойной домашней обстановке пациенту будет оказана такая же полноценная помощь как и в стенах медучреждения.

При ломке проводится УБОД – ультрабыстрая опиойдная детоксикация, которая позволяет вывести наркозависимого из тяжёлой ситуации. Детоксикация при алкогольном опьянении в домашних условиях проводится так же, как и в больнице. Специалист сделает всё необходимое с данной процедурой. Реабилитация в знакомой домашней обстановке проходит для пациента быстрее, ведь всё для него знакомо и привычно. Кодирование от алкоголизма проводится так же, как и в клинике. Воспользовавшись предлагаемой услугой, заказчик может не сомневаться, что профессионалы своего дела сделают всё от них зависящее для восстановления здоровья пациента.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"