Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Семёновская

Алкоголизм − тяжелая болезнь, которая способна разрушить жизнь и здоровье человека, оказать пагубное влияние на психику. Наркологическая клиника Москва метро Семёновская предлагает лечение алкоголизма на любой стадии заболевания. Исцелиться от химической зависимости самостоятельно невозможно, здесь нужен комплексный подход, помощь профессиональных врачей. В клинике предусмотрены как разовые лечебные процедуры, так и комплексная программа по избавлению от различного вида химических зависимостей.

Профилактика возникновения болезни очень важна, но к сожалению люди понимают, что пришла беда в тот момент, когда сделать что-то без помощи врачей они уже не могут. Алкозависимые отрицают наличие у себя зависимость, они считают, что в любой момент могут отказаться от употребления спиртных напитков. Однако больной человек теряет связь с родственниками, зачастую за злоупотребление спиртными напитками и регулярные прогулы его увольняют с работы. Наркологическая клиника метро Семёновская предоставляет помощь всем, кто попал в зависимость от алкогольных напитков.

Алкоголизм формируется достаточно долго, иногда на это уходит от нескольких месяцев до нескольких лет. Увидеть, что происходит формирование алкогольной зависимости, человек не может. Первым признаком того, что возникла химическая зависимость, является отсутствие критики. Человек теряет контроль, он не может относиться к себе критически, он всячески отрицает у себя зависимость, он отказывается признавать, что он алкоголик.

На этом этапе очень важна мотивация, выработать которую помогают опытные психологи. Хорошо, если болезнь ещё не очень запущена и алкоголик быстро понимает, что ему требуется лечение. Только при твёрдом желании больного вернуться к здоровому образу жизни и отказаться от употребления спиртосодержащих напитков удаётся добиться стойкой ремиссии. Зачастую человеку, попавшему в зависимость от алкоголя, требуется вывод из запоя. Невозможно самостоятельно прервать замкнутый круг, когда пьешь, чтобы стало легче, а легче от употребления не становится. Только опытный врач поможет остановить запой, избавить человека от физической зависимости.

Наркологическая клиника метро Семёновская имеет в своём штате опытных врачей-наркологов, которые могут в домашних условиях прервать длительный запой. Вызывая нарколога на дом человек может быть уверен, что специалист приедет в строго оговоренное время. Путём постановки капельницы удаётся стабилизировать состояние алкозависимого, вывести из организма продукты распада этанола. Детоксикационные мероприятия позволяют остановить прогрессирование болезни, однако не являются полноценным лечением от алкоголизма. Кодирование от алкоголизма позволит закрепить ранее проведенные процедуры, вернёт человеку уверенность в собственных силах.

Заключительным этапом лечения алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых. Для того чтобы избавиться от психологической зависимости алкоголику придётся пройти курс мероприятий в реабилитационном центре. В стенах этого заведения с больными работают опытные психологи, высококвалифицированные психотерапевты. Пациенты посещают индивидуальные и групповые сеансы, учатся жить без спиртных напитков.

Наркологическая клиника метро Семёновская также осуществляет лечение наркомании. Люди, нуждающиеся в экстренной помощи, проходят ультрабыструю опиоидную детоксикацию в стенах клиники. При возможности снятие ломки оказывается на дому. Залогом успешного исцеления от недуга является комплексная терапия, в состав которой входят лечебные и реабилитационные мероприятия.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"