Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Третьяковская

Сегодня многих современных людей, столкнувшихся с такой проблемой, как алкогольная зависимость и наркомания, интересует вопрос, как начать лечение алкоголизма и зависимости от наркотических веществ. И возможен ли подбор терапии, которая решит данные серьезные проблемы. Да, это возможно, если для начала хотя бы вызвать нарколога на дом, который проведёт все необходимые медицинские меры для очищения организма, интервенцию и кодирование от алкоголизма. Уговорит лечь на лечение в стационарных условиях наркологии для должного результата.

Наша клиника Москва метро Третьяковская предлагает спектр медицинских мер по реабилитации алкозависимого, после прохождения которого возможно избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Длительность восстановительного периода будет зависеть от того, сколько по времени человек потреблял спиртное или наркотики. Чем больше употреблял, тем соответственно, длительнее будет проходить терапия. При этом не стоит отметать тот фактор, как изъявить волю, направленную на борьбу с зависимостью.

Какие услуги предоставляет наша частная наркологическая клиника в Москве?

При экстренном вызове нарколога на дома наш специалист способен помочь пациенту экстренно, провести детоксикацию, устранить абстинентный синдром и снять ломку. После оказание первой помощи врач проводит беседу с пациентом и убеждает его на лечение в стационаре, под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Наркологическая клиника Москва метро Третьяковская работает в следующих направлениях деятельности:

  • Меры на дому, целенаправленные на противодействие зависимости.
  • Процедуры, устраняющие возможное возвращение зависимости.
  • Назначение кратковременного лечения.
  • Процедуры, которые предполагает стационарное лечение:
  • Детоксикация.
  • Вывод из запоя или снятие ломки.
  • Реабилитация алкозависимого или наркомана.
  • Терапия, корректирующая характер пациента.
  • Оказание психологической помощи.
  • Адаптация в социуме после проведенного лечения.

В ходе лечения учитываются пожелания пациента, его родных и близких. Наркологическая клиника Москва метро Третьяковская для лечения наркомании и алкоголизма применяет современные методики и современную медтехнику. Применение технологий выполняется с учётом особенностей организма пациента и его личностной индивидуальности. Обратившись в нашу наркологическую клинику, зависимый может рассчитывать не только на эффективный результат, но и на анонимность лечения. Также отсутствие постановки на учёт.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"