Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника Москва метро Фонвизинская

Алкоголизмом называют пагубное пристрастие к спиртным напиткам. Психоактивный компонент этиловый спирт, содержащийся в вине, водке, пиве и других напитках, представляет опасность ввиду своей токсичности. Он не только поражает внутренние органы, но и оказывает негативное влияние на психику человека, провоцирует тяжелую химическую зависимость.


Наркологическая клиника Москва метро Фонвизинская оказывает медицинскую помощь людям, которые столкнулись с такой бедой, как алкоголизм. Однако следует понимать, что человек, которому поставили этот диагноз никогда не станет просто умеренно пьющим. После лечения он должен будет полностью отказаться от спиртного. Срывы и попытки доказать, что он может просто выпивать по праздникам снова приведут к рецидиву.


Длительное злоупотребление этиловым спиртом приводит к разрушению печени, страдает сердце и другие внутренние органы. Происходят необратимые изменения, которые в конечном итоге приводят к летальному исходу. Если вовремя не остановить дегенеративные процессы, человек может не просто стать инвалидом, но и умереть. Если вы испытываете непреодолимую тягу к спиртосодержащим напиткам, вам потребуется наркологическая клиника Москва метро Фонвизинская.


Очень часто бывает так, что алкоголик категорически не признаёт себя больным человеком. Ему кажется, что родственники к нему несправедливы. Он полагает, что при собственном желании, он легко сможет бросить пить, вернуться к трезвой жизни с нечастыми застольями и выпивками. Это мнение в корне обманчиво, потому что бросить пить самостоятельно удаётся единицам. Чаще всего человек даже не может сам выйти из запоя, ему требуется квалифицированный вывод из запоя.


Наркологическая клиника Москва метро Фонвизинская поможет снять запой. Для этого существует такая услуга, как нарколог на дом. Можно обратиться напрямую в клинику, вызвать врача. Лечение алкоголизма в домашних условиях − наиболее оптимальный для алкоголика вариант. Он, в кругу своих родных и близких людей, чувствует себя наиболее защищенным.


Снятие запоя заключается в такой процедуре, как детоксикация. При легком отравлении продуктами распада этанола она осуществляется на дому у пациента. Если же состояние больного тяжелое, имеются в анамнезе хронические заболевания, врач настаивает на срочной госпитализации. Это необходимо для того, чтобы провести УБОД. Эта более сложная детоксикационная процедура проводится только под наркозом, требует нахождения в стационарных условиях. Путём постановки капельницы во время детоксикации удаётся вывести из крови алкоголика шлаки и ядовитые вещества. Происходит очищение крови, что позволяет избавиться от физической зависимости. Далее врач рекомендует пройти кодирование от алкоголизма, результатом которого станет стойкое неприятие спиртных напитков.


Наркологическая клиника Москва метро Фонвизинская также предлагает пройти лечение наркомании, итогом которой будет восстановление работы внутренних органов человека, избавление от наркотической зависимости. Путём детоксикации удаётся вывести из крови продукты распада, нормализовать общее состояние и избавить человека от физической зависимости. Снятие ломки − непременное условие для дальнейшего выздоровления.


При любом виде химической зависимости после того, как удастся снять ломку, человек проходит кодирование. Успешная кодировка возможна только тогда, когда человек настроен на выздоровление и отказ от наркотиков. При любом виде лечебных мероприятий требуется реабилитация наркозависимых или алкозависимых. Только такой вид лечения подразумевает выздоровление.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ

НА ЗАВТРА

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"