Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Москва метро Черкизовская

Тяжелые хронические зависимости (алкоголизм, наркомания) лечатся только при согласии больного. Наркологическая клиника Москва метро Черкизовская осуществляет лечебные мероприятия на анонимной основе, поэтому не стоит опасаться постановки на учёт. Учитывая тот факт, что мало кто из алкоголиков считает себя больным, очень сложно добиться их желания избавится от зависимости. Желательно, если родственники больного будут проводить с ним разъяснительные беседы, убеждать в необходимости медицинской помощи. Если этого не удаётся сделать в семье, стоит воспользоваться услугами психологов, психотерапевтов.

Имея мотивацию человеку будет легче бороться с зависимостью, лечение будет протекать более легко. На первоначальном этапе наркологическая клиника Москва метро Черкизовская предлагает алкозависимым вывод из запоя. Запои присущи 2 стадии алкоголизма и заключаются в неспособности человека прекратить употреблять спиртные напитки. Прервать запой человек сам не может, этот период сопровождается физическими страданиями, нарушением работы сердечной мышцы, высоким риском возникновение серьезных последствий (инсульт, инфаркт).

Наркологическая клиника Москва метро Черкизовская помогает человеку выйти из запоя без тяжелых последствий алкогольной зависимости, с минимальными физическими страданиями. Процедура детоксикации осуществляется как в условиях медицинского учреждения, так и в домашних условиях. Вызвать нарколога на дом может сам больной или его ближайшие родственники, которые в обязательном порядке должны присутствовать во время проведения детоксикации.

Лечение алкоголизма врач осуществляет с помощью лекарственных препаратов, которые вводятся внутривенно, принимаются внутрь. Солевые растворы позволяют быстро вывести из крови продукты распада этанола и нормализовать состояние больного. После медицинских процедур нормализуется сон, восстанавливается артериальное давление, исчезает раздражительность, общее самочувствие приходит в норму.

Вывод из запоя на дому имеет ряд преимуществ. Больной находится в привычной для него обстановке, рядом с ним присутствуют родные и близкие люди. После детоксикации на дому человек быстро восстанавливается, выходит на работу. Лечение алкоголизма в условиях стационара требует немного больше времени, поэтому зачастую игнорируется больными. После того, как удаётся купировать абстинентный синдрома, больной чувствует потребность отказаться от алкоголя. Но не стоит надеяться, что снятие физической зависимости позволит длительное время вести трезвый образ жизни, ведь психологическая зависимость у человека осталась.

Закрепить ранее проведенные мероприятия позволит кодирование от алкоголизма, которое проводит опытный врач-нарколог. Наркологическая клиника Москва метро Черкизовская предлагает несколько методик кодировки, какая из них наиболее подходит конкретному пациенту решает врач после осмотра и беседы с пациентом. Благодаря кодированию удаётся блокировать зависимость от алкоголя, а вот для снятия психологической зависимости понадобится пройти реабилитацию алкозависимых.

Наркологические клиники предлагают также лечение наркомании, которое строится на подобных принципах. Во время детоксикации удаётся снять ломку, избавить наркомана от физической зависимости. В ходе кодирования закрепляются полученные ранее результаты. Реабилитационные мероприятия позволяют избавиться от психологической привязанности, восстановить эмоциональную составляющую наркозависимого. Только при комплексном подходе к решению проблемы, удаётся добиться желаемого результата и вернуть человека к трезвому образу жизни.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"