Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая клиника Москва метро Шаболовская

Лечение алкоголизма и наркомании – нелегкий многоэтапный процесс. Осознание зависимого, что ему необходима помощь – первый шаг на пути к избавлению от пагубной привычки. Лечение наркомании и алкоголизма с применением методов народной медицины неэффективны. Они способны только устранить похмелье, но причина, побуждающая тянуться пациента к рюмке – остаётся на месте.

Какие виды услуг предоставляет наркологическая клиника Москва метро Шаболовская

Наша наркология предоставляет следующие виды услуг:

Вывод из запоя или снятие ломки. Это самая удобная услуга, которая предполагает купирование абстинентного синдрома и симптоматики ломки. Направлена на восстановление психики и работу всех органов. Нарколог осуществляет процедуру детоксикации (очищения организма от распада этанола) – ставит инфузию с индивидуально подобранными лекарствами. Прерывание запоя и снятие ломки может проводиться в стационаре наркологии или на дому.

Лечение медикаментами и кодирование от алкоголизма, наркомании. Искусственная блокировка позволяет избавиться пациенту от тяги к наркотикам или спиртному на долгий срок. Кодирование проводится разными способами, метод выбирается индивидуально наркологом.

Интервенция и лечение психических расстройств. Интервенция проводится после проведения детокса. Предполагает беседу с пациентом, мотивацию. Лечение расстройства нервной системы возможно только в стационаре.

Реабилитация алкозависимых и наркоманов. Проводится только в стационаре, проводятся групповые беседы с бывшими зависимыми, пациент морально адаптируется к общению в обществе, ведь до этого он был асоциален из-за своей зависимости.

  • Транспортировка больного из дома в наркологию и обратно.
  • Экстренная помощь в любое время суток.
  • Бесплатные консультации по телефону.
  • Наркологическая клиника Москва метро Шаболовская не ставит на учет, у нас все анонимно.

Наркологическая клиника Москва метро Шаболовская принимает пациентов разных слоев общества, но врачебная тайна одна. Наша наркология не разглашает информацию о пациентов, даже если они знамениты. Мы работаем анонимно. Обратившись в наш медицинский центр клиент может полностью довериться, не переживать о постановлении на учёт и разглашении данных. При этом цены у нас на медицинские услуги довольно доступные. Стоимость зависит от уровня сервиса и выбранного пакета услуг. Вызов нарколога на дом возможен, наша наркологическая клиника работает круглосуточно без выходных. В случае необходимости медицинские специалисты выезжают экстренно.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"