Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника Московская

Профилем наркологических заведений является лечение химических заболеваний. Наркологическая клиника Московская осуществляет на анонимной основе лечение алкоголизма и наркомании. Эти тяжелые заболевания прочно входят в жизнь некоторых людей, лишают их нормальной жизни и покоя. Из-за пристрастия к алкоголю и запрещенным препаратам разрушаются семьи, рушится карьера. Химические зависимости наносят серьезный удар по здоровью. Страдают почки, печень, сердце, мозг и другие жизненно важные внутренние органы. Самостоятельно вырваться из цепких рук наркотиков и этанола практически невозможно. Для возвращения к здоровому образу жизни требуется наркологическая клиника Московская.

В специализированном медицинском учреждении работают опытные врачи-наркологи, благодаря которым зависимые от наркотических веществ и спиртных напитков люди восстанавливают здоровье, избавляются от пагубного пристрастия, обретают семью и работу. Однако лечение наркомании и алкоголизма будет эффективным только при желании больного избавиться от болезни. Но для трезвой оценки состояния, в которое попадает зависимый человек, ему потребуется пройти детоксикацию от алкоголя, запрещенных препаратов. Наркологическая клиника Московская предоставляет возможность воспользоваться услугой нарколог на дом. Дело в том, что зачастую больные категорически отказываются ехать в лечебное учреждение, считая, что такое посещение грозит им постановкой на учёт со всеми вытекающими последствиями.

Вывод из запоя проводится в домашних условиях для тех больных, состояние которых не требует помещения их в стационарные условия. При тяжелых формах отравления, наличии хронических заболеваний, угрожающих жизни, делирии пациенты экстренно госпитализируются в отделение наркологии. Как на дому, так и в условиях стационара алкозависимому выводят из организма продукты распада этанола. Этому предшествует осмотр больного, постановка диагноза и назначение лечебной терапии. Путём постановки капельницы удаётся стабилизировать состояние зависимого от спиртных напитков человека, избавить его от физической привязанности.

Наркологическая клиника имеет в наличии современные лекарственные средства, с помощью которых осуществляются детоксикационные мероприятия. Врач, путём постановки капельницы, вводит препараты, ускоряющие вывод токсинов, шлаков. Кроме того, больной получает лекарства, оказывающие положительное воздействие на органы и системы. При депрессивном состоянии, раздражительности и бессоннице врач вводит седативные препараты, транквилизаторы. После того, как удастся стабилизировать состояние алкозависимого, врач даёт рекомендации на последующее лечение.

Наркологическая клиника предлагает после детоксикации пройти кодирование от алкоголизма. Непременным условием успешности кодировки является трезвость больного на протяжении двух недель до назначенного дня. Сегодня существует несколько видов кодирования, которые успешно прошли проверку временем, доказали свою эффективность и безопасность. В зависимости от срока употребления спиртных напитков, возраста и сопутствующих заболеваний, врач подбирает оптимальный метод кодирования.

Завершающим этапом лечебных мероприятий, целью которых является избавление от алкогольной зависимости, является реабилитация алкозависимых. Она осуществляется на базе специализированных реабилитационных центров, где больной находится в течение нескольких месяцев. Только комплексный подход к решению такой актуальной проблемы, как алкоголизм, удается навсегда избавится от этого тяжелого заболевания.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»