Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника на дому

В жизни человека, злоупотребляющего алкоголем, бывают моменты, когда он осознает тяжесть сложившейся ситуации. В такие дни он задумывается о том, как бросить пить, вернуться к нормальной жизни, восстановить отношения с близкими ему людьми. Отличным решением вопроса станет наркологическая клиника на дому. С ее помощью можно не только избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и восстановить подорванное здоровье.


Под контролем специалистов удается осуществить вывод из запоя, который не поддается самостоятельной корректировке. В такие моменты, когда человек не может самостоятельно бросить пить, но употребление спиртных напитков не приносит облегчения, а, скорее наоборот, провоцирует негативные симптомы, требует проведения детоксикационных мероприятий. Только наркологическая клиника на дому, предполагающая штат высококвалифицированных специалистов, позволяет сделать это грамотно и без вреда для здоровья.


Специалисты говорят, что алкоголизм − это не просто пагубное пристрастие, это тяжелая химическая зависимость. Болезнь прогрессирует достаточно быстро, а в конечном итоге приводит к тяжелым последствиям. Человек, длительное время принимающий алкоголь, становится раздражительным, у него развивается бессонница, нарушается сон, страдают внутренние органы, нарушается нормальное функционирование систем человеческого организма.


Длительное поступление этанола в кровь приводит к изменениям психики, человек становится агрессивным, он не контролирует свое поведение. Длительное и бесконтрольное употребление алкоголя приводит к алкогольному делирию, галлюцинациям. В таком состоянии человек становится опасен для окружающих. Наркологическая клиника на дому оградит человека, а также его окружение, от возможных последствий.


Борьба с любым видом химической зависимости будет бесполезной и бессмысленной до тех пор, пока человек сам не поймет необходимость проведения лечения алкоголизма или наркомании. Но к сожалению многие зависимые не могут адекватно оценивать свое состояние, утверждают, что ни в чьей помощи не нуждаются, а при желании сами смогут избавиться от проблемы. Иногда родственники пытаются увещевать алкоголика или наркомана, уговорить его пройти лечебные мероприятия. Если сделать этого не удается, необходимо вызвать нарколога на дом. Иногда у врача получается привести веские доводы, чтобы больной согласился на лечение наркомании или алкоголизма.


Наркологическая клиника на дому подразумевает не только вывод из запоя и снятие ломки, но и поддерживающую терапию. Следует отметить, что детоксикация может проводиться на дому только в том случае, если состояние больного позволяет это сделать в домашних условиях. Если же требуется проведение УБОД, больной экстренно госпитализируется в стационар. Под контролем специалистов больной погружается в наркоз, после чего ему проводятся ускоренные детоксикационные процедуры.


После того, как удастся купировать состояние отмены алкоголя, наркотических веществ, больной посещает психотерапевтические сеансы. В зависимости от назначений врача они могут быть групповыми или же индивидуальными. В обязательном порядке алкозависимому рекомендуется кодирование от алкоголизма, позволяющее закрепить ранее проведенные мероприятия, а также добиться стойкого отвращения к алкоголю.


На сегодня существует несколько методик кодировки. Какая подойдет конкретному пациенту врач решает в зависимости от многих показателей. Он учитывает возраст больного, стаж употребления алкоголя, наличие сопутствующих заболеваний. Обязательным условием для полного выздоровления является также реабилитация, которая завершает комплекс лечебных процедур.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"