Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника телефон

Наркологическая клиника, телефон которой можно найти в интернете, проводит комплексное лечение алкогольной, наркотической зависимостей. Здесь можно воспользоваться также услугой нарколог на дом. Это имеет смысл в ситуациях, когда больной отказывается от посещения медицинского учреждения или просто не может это сделать по ряду объективных причин.

Алкоголизмнаркомания − серьезные заболевания, имеющие негативные последствия во всех сферах жизнедеятельности человека. Эти заболевания нарушают нормальное функционирование всех органов, систем, оказывают отрицательное воздействие на психику человека. При несвоевременном лечении алкоголизм, наркомания приводят к летальному исходу.

Лечение алкоголизманаркомании направлено на избавление от физической, психологической зависимостей, восстановление функционирования органов и систем, которые были повреждены вследствие употребления алкоголя, наркотиков. Создать условия для лечения наркомании, алкоголизма можно только в специализированном медицинском учреждении. Наркологическая клиника, телефон её работает круглосуточно, обеспечивает эффективное лечение на любой стадии заболевания.

Клиника оснащена самым современным оборудованием, укомплектована штатом высококвалифицированных медицинских работников. При лечении наркомании, алкоголизма используются самые передовые методики, медикаментозные препараты. Процедуры по выведению из запоя или снятию ломки осуществляются как в условиях стационара, так и на дому.

Наркологическая клиника, телефон горячей линии которой доступен в любое время суток, обеспечивает круглосуточное наблюдение за больными при лечении в стационаре. На первоначальном этапе проводится детоксикация от алкоголя, наркотиков. Внутривенные капельные вливания позволяют избавить человека от физической зависимости, снизить симптомы абстинентного синдрома. Снятие ломкивывод из запоя в клинике осуществляется под строгим контролем со стороны врачей-наркологов.

Тяжелое состояние пациента является веским поводом для проведения УБОД. Во время ультрабыстрой опиоидной детоксикации человек погружается в состояние медикаментозного сна, благодаря чему ничего не чувствует. Просыпаясь после наркоза, больной ощущает лишь легкое недомогание, сонливость. После детоксикации пациенту рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма.

Наркологическая клиника, телефон которой должен быть в записной книжке каждого, кто столкнулся с зависимостью, гарантирует конфиденциальность лечения. Поэтому нет причин для беспокойства по поводу того, что ваша болезнь станет доступной для коллег, знакомых, соседей. Вся информация, которую врач получает от больного, является анонимной и запрещена к передаче третьим лицам.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика