Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника частная в Москве

Пагубные пристрастия являются одной из главных проблем нашего общества, с которой могут столкнуться люди любого возраста и пола. Наркологическая клиника частная в Москве и предоставляемые ей услуги, это единственное правильное решение, с полноценным лечением и реабилитацией, максимально быстрым возвратом пациента к нормальной жизни в социуме. Услуги оказываются быстро, качественно, анонимно, по доступным ценам. От выезда нарколога на дом для выведения из запоя или снятия ломки, до полноценного лечения в условиях стационара.

Виды зависимостей и их особенности

Наркологическая клиника частная в Москве оказывает следующие виды услуг:

Лечение алкоголизма

Основной проблемой в лечении алкоголизма является то, что сами пациенты никогда не осознают и не признают степень своей зависимости от спиртного, пока заболевание не достигнет поздних стадий. Нарколог на дом, которого можно вызвать, обратившись в медицинский центр по указанным на сайте номерам контактных телефонов, это всесторонняя помощь, включающая вывод из запоя, восстановление работы основных систем организма, а также психологическую помощь и поддержку. Специалист не только поставит капельницу с необходимыми и правильно подобранными препаратами, но и поможет пациенту осознать проблему, мотивировав его для обращения в клинику прохождения полноценного курса лечения. Кодирование от алкоголизма в клинике осуществляется по классическим и инновационным методикам, которые доказали свою эффективность на практике.

Лечение наркомании

Зависимость от наркомании, ее степень и влияние на организм, в значительной мере зависят от вида употребляемых веществ. Задача специалиста это не только снятие ломки, но и выбор правильного метода лечения, который разрабатывается индивидуально для каждого из пациентов. В ряде случаев, при наиболее тяжелых формах наркотической зависимости, необходимо проведение УБОД - ультрабыстрой опиоидной детоксикации.

Общие принципы лечения

Наркологическая клиника частная в Москве это современный центр, оснащенный самым современным оборудованием и укомплектованный штатом первоклассных специалистов различных врачебных специальностей, имеющих необходимые знания и большой практический опыт. Избавление от алкогольной или наркотической зависимости осуществляется по следующей схеме:

Помните, что проблемы, связанные с алкоголем и наркотиками, никогда не исчезают сами по себе, лишь усугубляясь со временем. Наркологическая клиника частная в Москве, это:

  • максимально высокий процент пациентов, успешно прошедших лечение и реабилитацию;

  • индивидуальный подход с полным медицинским сопровождением и контролем;

  • полный комплекс основных и дополнительных услуг, обеспечивающих максимально качественное и эффективное лечение;

  • доступная стоимость;

  • полная конфиденциальность.

Во всех случая лечение одними лишь медикаментами невозможно. Чтобы добиться постоянного эффекта и максимально исключить вероятность рецидивов, необходимо осознание пациентом проблемы и необходимости проведения терапии. А также важна постоянная психологическая и социальная поддержка.

По всем вопросам можно предварительно проконсультироваться в медицинском центре. Сотрудники ответят на все вопросы и порекомендуют наиболее оптимальный выход, исходя из конкретной ситуации и ее нюансов.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"