Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая помощь на дому

Каждый год увеличивается количество людей с проблемами алкоголизма и наркомании. Это не зависит от пола, возраста, социального положения или уровня дохода. Зависимость может постигнуть любого. Для преодоления этого требуется профессиональная помощь. Такую поддержку способны оказать специалисты нашего медицинского центра.

 Наркологическая помощь на дому получает все большее распространение. Неотложное вмешательство и различные виды поддержки могут быть оказаны без помещения в стационар.

Выездные мероприятия:

вывод из запоя;

кодирование;

- облегчение абстинентного синдрома;

- оказание психологической поддержки пациента и консультирование родственников;

- составление списка рекомендаций по дальнейшему лечению, назначение наиболее подходящего курса восстановления организма;

и другие виды услуг.

К специалистам следует обращаться безотлагательно, не стоит тянуть с решением. Помните, что промедление только усугубит положение. Наркологическая помощь на дому предполагает использование современных лекарственных препаратов и безопасных методов психического воздействия. Именно поэтому мы можем давать гарантии, что после визита специалистов центра, состояние здоровья пациента непременно улучшится.

Перед процедурами вывода из запоя или снятия абстинентного синдрома обязательно проводится медицинское обследование. Первоначальный осмотр необходим для определения тяжести состояния и назначения индивидуальное лечения.

Восстановительная терапия включает ряд процедур, только так достигается необходимый эффект стабилизации состояния пациентов. Применяется следующее:

• для детоксикации организма - капельницы с физиологическим раствором;

• для нормализации метаболизма и повышения качества сна - успокоительные (седативные), спазмолитические и другие препараты ;

• для повышения тонуса организма - антигистаминные противоаллергические средства, витаминно-минеральные комплексы.

После проведения необходимых процедур пациенту оставляют пациенту набор лекарств с графиком приёма и рекомендациями (для приёма в течение нескольких дней).

Персонал клиники действует оперативно - в случае вызова нарколога на дом, прибытие в кратчайшие сроки, независимо от времени суток. Это позволяет минимизировать ущерб для организма в случае приступа.

Наркологическая помощь на дому осуществляется анонимно. Неразглашение любых личных данных позволит проводить лечение в более благоприятной обстановке для пациента.

Каждый специалист нашего центра обладает многолетним опытом работы с людьми, страдающими различными видами зависимостей. Они берутся за любой случай, даже считающийся с первого взгляда безнадежным. Поэтому наркологическая помощь на дому является самым приемлемым вариантом.

И помните, чем раньше начать лечение - тем быстрее человек обретет свободу от зависимости, обретет веру в себя и начнет новую жизнь!

Обратитесь за помощью

Мы поможем

ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРКОЛОГУ:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"