Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая помощь на дому в Москве

Тяжелая интоксикация спиртными напитками, передозировка запрещенными препаратами требуют незамедлительного обращения к врачу и оперативного выведения пациента из критического состояния. Наркологическая помощь на дому в Москве помогает человеку, попавшему в трудную ситуацию, восстановиться и предотвратить тяжелые последствия. В медицинском учреждении осуществляют круглосуточную медицинскую помощь как в условиях стационара, так и в на дому у пациента. Оба варианта заслуживают внимания и подходят для какого-то конкретного случая.

Для того, чтобы воспользоваться услугами специалиста, родственники больного приглашают нарколога на дом. Для этого предусмотрена наркологическая помощь на дому в Москве. По телефону можно уточнить все волнующие пациента вопросы, узнать цену на лечение наркомании и алкоголизма, расспросить про методы, которые используются в лечебном учреждении для выведения больных из запоя, снятия ломки. При вызове нарколога на дом медрегистратор предупреждает, что во время проведения медикаментозных процедур рядом с больным должен находиться трезвый родственник.

Передозировка наркотиками, абстинентный синдром несут угрозу здоровью человека и требуют незамедлительного стационарного лечения или медицинской помощи на дому у больного. Без использования специальных лекарственных средств лечение алкоголизма и наркомании невозможно. Только опытный врач сможет правильно оценить состояние алкоголика или наркомана, назначить оптимально возможную в данной ситуации лечебную терапию. Наркологическая помощь на дому в Москве имеет массу достоинств, среди которых специалисты выделяют следующие:

  • Лечение осуществляется в уютной для наркомана или алкозависимого домашней обстановке. Рядом с ним находятся близкие ему люди, которые способны поддержать морально. Это достоинство отсутствует при стационарном лечении.
  • После детоксикационных мероприятий больной остается дома, где может продолжить дальнейшее назначенное врачом лечение.
  • Приемлемая цена, доступная практически для каждого человека, является еще одним достоинством лечения на дому.

Основным преимуществом лечения в домашних условиях является также быстрый приезд нарколога на дом. Он появляется на пороге квартиры больного в строго оговоренное время, после чего сразу же приступает к осмотру и сбору анамнеза. Не оказывается медицинская помощь на дому людям в тяжелом состоянии, при наличии серьезных хронических заболеваний. Не проводится наркологическая помощь на дому в Москве для опиумных наркоманов со стажем употребления ими запрещенных препаратов более года. Такие больные сразу же госпитализируются в наркологическое отделение, где им оказывается ультрабыстрая детоксикация.

После проведения детоксикации больному назначается кодирование от алкоголизма, которое врач также может провести в домашних условиях. Врач приступает к кодировке только после добровольного согласия больного, закрепленного в письменной форме. Не проводится кодирование при серьезных патологиях мочеполовой системы, болезнях сердца и кровеносных сосудов, дестабилизации функции эндокринной системы, беременности.

Кроме того, перед проведением любого метода кодировки от больного требуется воздержание от употребления алкоголя на протяжении нескольких дней. При соблюдении всех условий, которые будут поставлены врачом, а также твердом желании пациента избавиться от пагубного пристрастия, лечение даст результаты и позволит добиться стойкой ремиссии. На заключительном этапе в обязательном порядке должна быть проведена реабилитация алкозависимых.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"