Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Наркологическая служба в Москве

Многие из нас зарекаются, что никогда не станут алкоголиками и наркоманами, что крайне опрометчиво. Жизнь непредсказуема и «подкидывает» свои неприятные моменты. Наркомания и алкозависимость – коварные заболевания, которые развиваются постепенно и незаметно для человека. И когда они уже в полной мере его атакуют, он не может самостоятельно справиться с тягой употреблять наркотические вещества или спиртное. Выход один – начать лечение алкоголизма или лечение наркомании. А наша наркологическая клиника поможет справиться с проблемой и сделает все зависящее от нее, чтобы пациент избавился от пагубной привычки.

Первый шаг – детоксикация от алкоголя и наркотиков

Неважно, желаете Вы начать лечение зависимости или Вам нужно провести вывод из запоя, снять ломку, устранить абстинентный синдром. В любом из перечисленных случаев нужно начинать с процедуры детоксикации (вывод из запоя, снятие ломки или УБОД) – очищение организма от процессов распада наркотиков или этанола. Такая процедура предполагает порокапывание капельницей – введение препаратов разного спектра действия. Цель очищения организма – улучшить физическое и эмоциональное состояние больного. В ходе процедуры зависимый спит несколько часов и набирается сил.

После детокса нарколог проводит беседу с пациентом, мотивирует его начать полноценно лечиться. Провести кодирование от алкоголизма или наркомании. Если больной не желает лечиться, но его родственники убеждены, что в этом есть необходимости, врач проводит интервенцию, но уже в стационаре. Под интервенцией понимается «принудительное» убеждение, но по сути это просто гипнотическое внушение, после которого пациент изъявляет желание пройти полный реабилитационный курс в стационарных условиях наркологии.

Лечение на дому и в стационаре

Можно вызвать нарколога на дом. Он выполнит в домашних условиях все необходимые меры для вывода пациента из тяжелого абстинентного состояния. Также кодирование и мотивацию. Но не все процедуры доступны а таких условиях. Если Вы желаете избавиться от зависимости, потребуется полноценная реабилитация алкозависимого. Наша наркологическая служба в Москве также обращает Ваше внимание на следующие моменты:

Если пациент в тяжелом состоянии, употребляет алкоголь или наркотики больше, чем неделю, его срочно необходимо транспортировать в стационар. Тяжелые состояния на дому не снимаются.

Если у больного есть серьезные заболевания, ему нужно исключительно стационарный круглосуточный уход.

Если зависимый пожилого возраста, его нужно выводить из абстинентного синдрома и лечить только в наркологии – в стационаре.

В других случаях возможно проведение процедур и лечения на дому.

Почему именно наша наркологическая служба Москве?

Наша наркологическая клиника не просто так считается одной из лучших в городе. Нам клиенты доверяют, потому что мы предлагаем лучшие условия обращения:

  • Круглосуточно работаем, без выходных и праздников.
  • «Бьемся» за пациента до последнего.
  • В работе наши медики применяют только современные препараты и проверенные эффективные методики.
  • Предоставляем Вип-услуги.
  • Предлагаем лучшие цены на услуги в городе.
  • В случае необходимости выезжаем сразу после заказа услуги.
  • Гарантируем анонимность и отсутствие постановки пациента на учёт.

Совсем не обязательно сразу вызывать нарколога или записываться к нему на прием, если случай не экстренный. Можно начать с малого – позвонить специалисту нашей наркологии и получить бесплатную консультацию.

Наркологическая служба в Москве.

Задать вопрос наркологу:

СПРАВОЧНАЯ:

8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

8(495)506-44-28

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!


АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"