Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Наркологические клиники в Москве бесплатно

Если у вас или у ваших близких есть проблемы с алкоголем (наркотиками) вам необходимо как можно быстрее обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Качественную медицинскую помощь можно получить только в условиях стационара, хотя лечение можно начать и в домашних условиях. Услуга “Нарколог на дом” является достаточно востребованной, чаще всего ей пользуются люди находящиеся в состоянии запоя. Вывод из запоя достаточно сложная и опасная процедура, производить её должен врач нарколог, ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно достать необходимые препараты и провести данную процедуру. Для того чтобы начать процедуру вывода необходимо тщательно обследовать больного, установить его общее состояние, оценить возможные риски. В ряде случаев, по результатам осмотра, врач принимает решение проводить процедуру вывода из запоя только в условиях стационара. Вывод человека из запойного состояния является первым шагом лечении алкоголизма. После того как осмотр выполнен и врач уверен, что проведение процедуры не ухудшит состояние больного (его жизни и здоровью ничего не угрожает) он устанавливает капельницу с лекарственным препаратом. В составе раствора присутствуют витамины и антиоксиданты, вещества повышающие тонус и расслабляющие психику, все необходимые вещества и микроэлементы. Буквально через несколько часов пациент чувствует себя значительно лучше и способен принять трезвое решение продолжить лечение или нет.

Если принято решение продолжить лечение, лучшим выбором будет лечение в стационаре, такую услугу предлагают многие наркологические клиники в Москве. Бесплатно получить лечение может практически каждый человек с российским паспортом. Наркологическая клиника – это штат профессиональных и опытных медиков, новейшие препараты, всё необходимое оборудование и современные методики лечения. Наркологические клиники в Москве бесплатно лечат не только людей страдающих алкогольной зависимостью, в них лечит и от наркотической зависимости. Единственное, что при лечении наркомании не рекомендуется вызывать нарколога на дом и уговаривать пройти процедуру снятия ломки дома, врач вряд ли согласится. Снятие ломки, например, такая процедура как УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) осуществляется только в условиях стационара. Лечение наркомании еще более трудный процесс, чем лечение алкоголизма, степень зависимости людей страдающих данным заболеванием гораздо выше.

После того как острое состояние снято, проведения детоксикация от алкоголя или наркотика, пациенту будет предложено кодирование. Кодирование от алкоголизма (наркотической зависимости) осуществляется на основе данных обследования, особенностей и характера пациента и так далее, подбирается наиболее подходящая схема. Наркологические клиники в Москве бесплатно лечат тысячи людей, такая помощь безопасна и эффективна! Наркологические клиники в Москве – бесплатно, для каждого.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика