Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Наркологические клиники Москвы

Наркологические клиники Москвы: квалифицированная медицинская помощь при наркотической и алкогольной зависимости в комфортных условиях

Любая зависимость – алкогольная или наркотическая – требует квалифицированной врачебной помощи. Изолируя алкоголика или наркомана под домашним арестом, рассчитывая на его силу воли, можно нанести его здоровью ещё больше вреда, нежели позволить ему выпить очередную бутылку или принять новую дозу наркотика. Помочь людям, попавшим в зависимость от психотропных веществ, призваны наши наркологические клиники Москвы, где работают профессиональные наркологи, психологи и психиатры. Слаженная командная работа специалистов направлена на избавление пациентов от обеих форм зависимости – физиологической и психологической, а также на полную личную и социальную адаптацию человека после выздоровления.

Рассчитывайте на квалифицированную помощь специалистов наших наркологических клиник

В стенах клиники каждый пациент, независимо от тяжести состояния, стажа приёма и типа действующего вещества может рассчитывать на всестороннюю медицинскую и психологическую помощь. Лицензированные наркологические клиники Москвы предлагают следующие услуги пациентам:

Современная практика избавления от наркотической и алкогольной зависимости предполагает как стационарное, так и амбулаторное лечение пациентов. Снятие ломки и вывод из запоя на дому – востребованная услуга у пациентов, которые хотят избежать огласки и вреда для репутации своей и близких. Опытные наркологи выезжают на вызов домой к пациентам, и проводят все медицинские процедуры в комфортной обстановке. Используя современные медицинские препараты, специалист за несколько часов полностью выводит из организма остатки алкоголя, наркотиков и продуктов их распада, позволяя пациенту почувствовать себя легче.

Как помочь близкому человеку решиться на лечение в наркологической клинике?

После облегчения наступает лучшее время, чтобы приступить к полноценному избавлению от зависимости в стенах наркологической клиники. Сам по себе вывод из запоя и снятия ломки не является окончательным избавлением от болезни, т.к. механизм возобновления приёма психотропных веществ кроется в психологической зависимости от них. Если пациент не соглашается на реабилитацию в специальном медучреждении, то психологи нашей клиники помогут родным и близким человека выработать правильную тактику общения с ним и обучат эффективным методикам убеждения приступить к лечению.

Для будущего пациента важно знать, что современные наркологические клиники Москвы – это то место, где он будет чувствовать себя хорошо, не испытывая психологического дискомфорта, одиночества и изоляции. Многие пациенты боятся, что на время лечения они окажутся в условиях, напоминающих психиатрическую клинику, и для них важно убедиться, что они не будут испытывать дополнительных страданий во время лечения. В нашей клинике регулярно проходят дни открытых дверей, во время которых и пациенты, и их родственники смогут ознакомиться с условиями содержания и убедиться, что курс реабилитации пройдет в благоприятных условиях.

Обратитесь за помощью

Мы поможем

ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРКОЛОГУ:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика