Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологические центры в Москве

Химические зависимости являются страшной бедой как для самого человека, так и для общества в целом. Для того чтобы избавиться от наркомании и алкоголизма понадобится последовательные действия медицинских работников, самого больного. Огромную помощь в избавлении от этих напастей предлагают наркологические центры в Москве.

Лечение наркомании и алкоголизма в наркологической клинике проводится на анонимной основе. Это позволяет человеку без опасения огласки и постановки на учёт пройти комплекс лечебных процедур. Наркологические центры в Москве являются спасательным кругом для людей, попавших в зависимость от спиртных напитков или запрещенных препаратов. В комфортабельном центре созданы все условия для эффективного исцеления, имеется современное оборудование и инновационные медикаменты, к каждому больному осуществляется индивидуальный подход.

Наркологические центры в Москве стремятся не просто осуществить вывод из запоя или снятие ломки, но и изменить восприятие алкоголика или наркомана изменить мировоззрение. Здесь с больными работают опытные психологи и психотерапевты, проводятся индивидуальные и групповые тренинги. В основном в лечебных заведениях применяются классические методы по решению существующей проблемы. На первоначальном этапе проводится детоксикация от алкоголя, ставящая своей целью очистить организм от продуктов распада этанола.

Вывести из запоя, снять ломку можно как в условиях стационара, так и на дому. Первый вариант подразумевает нахождение больного в клинике, под постоянным контролем со стороны медицинских работников. Детоксикация на дому проводится только в том случае, если состояние больного не требует круглосуточного нахождения в стенах медицинского учреждения. Для этого родственники больного или он сам вызывает нарколога на дом.

После вывода из запоя встаёт вопрос о том, чтобы закрепить результат. Для этого больному рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма. Метод кодировки врач подбирает в зависимости от состояния больного, стажа употребления спиртных напитков и сопутствующих заболеваний в анамнезе. Лечение алкоголизма приносит должный результат только при соблюдении комплексного подхода к проблеме, а также твёрдого желания человека вернуться к нормальной жизни.

Наркологические центры в Москве предоставляют полный курс лечения алкогольной, наркотической зависимостей. Медикаментозные мероприятия, направленные на снятие физической зависимости, в неизменном порядке заканчиваются реабилитацией наркозависимых, избавляющей человека от психологической привязанности.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"