Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологический центр в Москве круглосуточно

При необходимости наркологический центрв Москве круглосуточно принимает больных, столкнувшихся с проблемой алкоголизма и наркомании. Здесь применяют только проверенные способы лечения заболеваний, сертифицированные фармакологические средства. Лечение алкоголизма строится на доверии между пациентом и врачом. Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы окружают пациентом заботой и вниманием.

К каждому клиенту врачи находят индивидуальный подход, подбирают в зависимости от его состояния программу лечения. Наркологический центр в Москве круглосуточно оказывает помощь людям, чье состояние требует неотложного медицинского вмешательства.

Вывод из запоя осуществляется как на дому, так и в условиях стационара. Обратившись в наркологическую клинику по телефону родственники больного могут вызвать нарколога на дом. В строго оговоренное время врач приедет по указанному адресу с необходимым оборудованием и лекарственными препаратами. После осмотра пациента и беседы с родственниками назначается детоксикация от алкоголя или кодирование от алкоголизма.

Наркологический центр в Москве круглосуточно осуществляет снятие ломки у пациентов, страдающих наркотической зависимостью. Наркологическая клиника предоставляет квалифицированную помощь по избавлению от наркомании. На первоначальном этапе больному предлагают пройти детоксикацию от наркотика на дому или в условиях стационара. Классическая постановка капельницы осуществляется в домашних условиях. УБОД проводится только под наркозом, следовательно, осуществляется только в стационаре.

Лечение наркомании в клинике под постоянным наблюдением со стороны медицинского персонала является наилучшим вариантом по избавлению от наркотической зависимости. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация может быть проведена только больным без грубых нарушений работы внутренних органов. Преимуществом такого метода детоксикации является быстрое выведение из крови токсинов даже пациентам с достаточно большим стажем употребления наркотиков.

Наркологический центр в Москве круглосуточно не подразумевает обязательной госпитализации. Если состояние больного позволяет, лечение может осуществляться на дому, а также в амбулаторных условиях. Завершающим этапом лечения алкоголизма является реабилитация алкозависимых. Люди, страдающие наркотической зависимостью, также проходят реабилитационные мероприятия в специализированных центрах. Только комплексный подход к проблеме позволяет человеку вернуться к полноценной жизни, где нет места наркотикам и алкоголю.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"