Яндекс.Метрика

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(495)506-44-28 8(800)250-07-66

Наркологический центр в Москве цены

Как только вы заметили, что ваш родственник или близкий человек употребляет наркотики, злоупотребляет алкоголем, необходимо незамедлительно обратиться в наркологический центр в Москве, цены на услуги в котором приемлемы для любой категории населения.

Наркологическая клиника, где успешно проходят лечение больные, попавшие в зависимость от запрещенных препаратов, спиртных напитков − единственный шанс вернуться к нормальной жизни. Пациенты уходят из клиники, избавившись от своей зависимости. Совершенно неважно, какой у вас стаж употребления. Наркологический центр в Москве, цены которого отличаются доступностью − это то место, где находят индивидуальный подход к каждому пациенту.

Лечение алкоголизма начинается с детоксикации от алкоголяВывод из запоя может осуществляться как в наркологическом центре, так и на дому у пациента. Наркологический центр в Москве, цены которого оговариваются заранее, предлагает воспользоваться услугой нарколог на дом. Приехавший в назначенное время нарколог собирает анамнез, назначает лечение, осуществляет вывод из запоя.

На первоначальном этапе лечения алкоголизма необходимо вывести из организма алкоголика продукты распада этанола. Для этого назначается капельница с солевыми растворами, противосудорожными препаратами, витаминным комплексом. При наличии суицидальных мыслей, агрессии, депрессии больному назначаются седативные препараты, транквилизаторы.

Во время лечения требуется нормализация работы внутренних органов, психики. После стабилизации состояния, избавления от физической зависимости, больной проходит кодирование от алкоголизма, с ним проводится психотерапевтическая работа. Психотерапия направлена на мотивацию на продолжение лечения в реабилитационном центре.

Наркологический центр в Москве, цены на лечение которого доступны каждому, предлагает также пройти лечение наркомании. При проявлении симптомов заболевания необходима срочная медицинская помощь, которую могут оказать специалисты центра. При обращении в клинику больному гарантирована полная анонимность, индивидуальный подход и качественное лечение.

После детоксикационных мероприятий, проведенных в наркологическом центре, наркоман проходит реабилитацию. На этом этапе возрастает роль психологов, психотерапевтов, социальных работников. Роль врача-нарколога становится не столь значимой, как на первоначальном этапе избавления от наркомании.

Программа реабилитации направлена в первую очередь на избавление причин, вызвавших наркотическую зависимость, на изменение мировоззрения больного. Только комплексное лечение и твердое желание пациента излечиться приводит к стойкой ремиссии.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика