Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Нарколог на дом срочно

Проводим комплексное лечение алкоголизма и наркомании от 3000 р., как в стационаре, так и на дому.

Нарколог на дом 1900 р.

Вывод из запоя от 2900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Лечение наркомании от 6000 р.

Реабилитация от 70000 р.

Запой − длительное употребление спиртных напитков, которое сопровождается сильнейшей алкогольной интоксикацией организма. В таком состоянии человека беспокоят головные боли, нарушается координация движения, возникают галлюцинации, повышается артериальное давление. Для предотвращения тяжелых осложнений требуется нарколог на дом срочно, который проведет детоксикацию.

Наркологическая клиника Москвы

предлагает полный комплекс лечебных мероприятий, направленных на избавление человека от алкогольной зависимости. Лечение алкоголизма может быть проведено в условиях стационара или на дому у пациента. На первоначальном этапе потребуется вывести человека из запоя, помочь ему избавиться от мучительных неприятных симптомов.

Вывод из запоя в домашних условиях

подходит пациентам, которые категорически отказываются от посещения медицинского учреждения. Чтобы нарколог на дом срочно приехал, кто-то из родственников должен позвонить в наркологическую клинику, осуществить вызов врача. Кто-то из трезвых родственников должен будет присутствовать во время лечебной терапии.

Врач, приехавший по вызову, в первую очередь оценивает состояние больного. При тяжелом течении болезни, алкогольном делирии и тяжелых хронических заболевания в анамнезе, пациент экстренно госпитализируется в стационарное отделение наркологической клиники. Если состояние больного не вызывает серьезных опасений, врач проводит лечебную терапию в домашних условиях.

Снятие интоксикации осуществляется путем постановки капельницы, в которую входят следующие лекарственные препараты: солевые растворы, адсорбенты, витамины, гепатопротекторы. Для стабилизации артериального давления назначаются гипотензивные средства. Для устранения тревожности, раздражительности и нарушения сна врач вводит седативные препараты, транквилизаторы. Функционирование головного мозга восстанавливается благодаря ноотропам.

Если ваш родственник или вы сами попали в беду, не можете самостоятельно прервать запой, вам нужен нарколог на дом срочно. Только высококвалифицированный специалист сможет помочь без вреда для здоровья справиться с проблемой. Вам не придется самостоятельно искать препараты, многие из которых продаются строго по рецепту врача. Нарколог приедет на вызов со всем необходимым. Используя индивидуальный подход к каждому пациенту, врач выберет оптимальный способ лечения. Во время проведения процедуры больной находится под пристальным наблюдением со стороны специалиста, который моментально реагирует на малейшие изменения в состоянии больного. После того как удастся вывести человека из запоя, врач назначает кодирование. Заключительным этапом лечения алкоголизма является реабилитация, которая проводится в специализированных центрах. Пациенты проходят индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, с ними работают психологи.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены