Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркоцентр в Москве

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Нарколог на дом от 3500 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Амбулаторное и стационарное лечение наркомании и алкоголизма проводит наркоцентр в Москве. Лечение химических зависимостей осуществляется на анонимной основе высококвалифицированными специалистами. Вызов нарколога на дом и госпитализация в стационар осуществляются круглосуточно, поэтому родственники больного или он сам может в любое время суток обратиться за помощью.

При длительной интоксикации этанолом и наркотическими препаратами необходимо лечение алкоголизма, наркомании. Это позволяет предотвратить развитие осложнений, вызванных бесконтрольным употреблением спиртных напитков, наркотиков. Снятие симптомов абстинентной интоксикации осуществляется в наркологической клинике, а при нежелании больного обращаться в клинику − в домашних условиях. Наркоцентр в Москве предполагает вывод из запоя на дому. Такая услуга предоставляется больным легкой и средней степени тяжести заболевания. Для больных с хроническими заболеваниями, в тяжелом состоянии требуется экстренная госпитализация.

Наркоцентр в Москве

Профессионализм и опыт врачей позволяет оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне. Совмещая большой опыт работы и знания, удается проводить широкий круг исследований, качественное снятие ломки и выведение из запоя. Детоксикация проводится путем постановки капельницы, в состав которой входят необходимые лекарственные средства.

Это могут быть солевые растворы, нооторопы, седативные препараты, средства, нормализующие работу печени. Лекарства, которые необходимы конкретному больному, врач подбирает с учетом стажа зависимости, состояния здоровья. Больным, нуждающиеся в экстренной очистке крови от токсинов, под наркозом проводится УБОД.

Оказание медицинской помощи наркологическим больным включает кодирование, позволяющее закрепить эффект от ранее проведенных процедур по снятию физической зависимости. Сегодня существует достаточно методов кодировки на, чтобы подобрать наиболее подходящий для определенного больного.

Наркоцентр в Москве позволяет пройти реабилитацию, без которой не обходится лечение зависимостей. Эти мероприятия помогают избавиться от психологической зависимости, вернуть больному веру в собственные силы. Больные находятся в реабилитационном центре под наблюдением психологов, психиатров, психотерапевтов и социальных работников. Во время реабилитационного периода удается закрепить результат, от которого полностью зависит отсутствие рецидива после возвращения больного к обычной жизни. Реабилитация позволяет сформировать у алкозависимого или наркозависимого мотивацию к трезвой жизни, помогает достойно вернуться в социум.

Наркоцентр в Москве

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены