Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Недорогая наркологическая клиника в Москве

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Вывод из запоя от 4000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р/мес.


Одной из самых значимых социальных проблем на сегодняшний день является алкоголизм. Даже с развитием инновационных технологий эта проблема не отошла на второй план. Сегодня, как и несколько лет назад, многим людям требуется недорогая наркологическая клиника в Москве, в которой они надеются вернуть утраченное в результате длительного употребления спиртных напитков здоровье.

Лечение алкогольной зависимости

Безусловно, лечение алкоголизма − весомый шаг на пути к трезвой жизни. Но помощь врача будет недостаточной, если больной сам не захочет вылечиться от недуга. Только при стойком желании избавиться от химической зависимости человек может навсегда забыть о пагубном пристрастии.

Недорогая наркологическая клиника в Москве


На первоначальном этапе лечебной терапии алкозависимому понадобится вывод из запоя.
В редких случаях человек может остановить запой самостоятельно, чаще всего ему требуется помощь специалиста. Выведение запоя − процесс тяжелый. Он требует много времени и наличие специальных лекарственных препаратов, которые приобрести без рецепта врача больной не сможет.

Недорогая наркологическая клиника в Москве предлагает воспользоваться услугами опытных специалистов в условиях стационара или вызвать нарколога на дом. Оценив состояние больного, врач назначает лечение алкоголизма, благодаря которому удается не только вывести из организма продукты распада этанола, но и избавить человека от физической зависимости.

Лечение наркомании

Недорогая наркологическая клиника в Москве также оказывает услуги по лечению наркотической зависимости. Лечение наркомании также осуществляется как в самой клинике, так и на дому у наркозависимого. Для устранения патологической зависимости применяется комплексный подход. Для начала необходимо снять ломку, избавив тем самым больного от зависимости на физиологическом уровне.

Если состояние больного позволяет, детоксикация проводится в домашних условиях. В противном же случае наркозависимый экстренно госпитализируется в стационар для проведения УБОД. После того, как удастся вывести из крови остатки наркотических средств, врач назначает пациенту лекарства, которые восстанавливают сон, аппетит, устраняют хроническую усталость. После восстановления общего самочувствия больному проводится кодирование, цель которого − развернуть интересы наркозависимого в другую сторону. Кодировка также эффективна и во время лечения алкогольной зависимости.

Важным этапом для борьбы с наркоманией и алкоголизмом является реабилитация. Направленная на избавление от психологической зависимости, она проводится как в амбулаторных условиях, так и в условиях реабилитационных центров.

Недорогая наркологическая клиника в Москве

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены