Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Неотложная наркологическая помощь

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000 р., наркомании от 4000,  как в стационаре, так и амбулаторно.

Нарколог на дом 2000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 69000 р.


Алкоголизм

− это тяжелое, быстро прогрессирующее заболевание, характеризующееся физической и психологической зависимостью к спиртным напиткам. Поначалу человек испытывает эйфорию после приема алкоголя, потом дозы повышаются, по утрам начинает мучить похмелье. Если вовремя не обратить внимание на зависимость, проблема нарастает, в итоге человеку понадобится неотложная наркологическая помощь.

Постоянное воздействие на организм алкогольных токсинов приводит к нарушению работы внутренних органов, дегенеративным изменениям психики. Чем больше человек употребляет спиртные напитки, тем большая химическая зависимость вырабатывается. При хроническом алкоголизме требуется медицинская помощь, которую окажут врачи наркологической клинике Москвы.

Лечение алкоголизма начинается с признания человеком болезни, и необходимости от нее избавиться. Иногда уговоры родственников обратиться к врачу вызывают у алкозависимого отрицание проблемы, и даже агрессию. В таком случае поможет психолог, который найдет мотивацию для прохождения лечебной терапии. В экстренных случаях, когда состояние больного крайне тяжелое, потребуется неотложная наркологическая помощь.

Длительное употребление алкоголя приводит к резкому ухудшению общего самочувствия. Если попытаться выйти из запоя самостоятельно, состояние может резко ухудшиться. Самое верное решение − обратиться за помощью в медицинское учреждение. Вывод из запоя может осуществляться как на дому, так и в условиях стационара. Вызвать нарколога на дом может кто-то из трезвых родственников, который будет присутствовать при проведении медицинских процедур.

Чтобы вывести из крови продукты распада алкоголя, врач ставит больному капельницу, в состав которой входят специальные лекарственные средства. Детоксикация проводится только при согласии больного на проведение процедуры. После того как удастся стабилизировать состояние больного, ему назначают кодирование.

Лечение наркомании 

также подразумевает проведение детоксикации. Если состояние наркозависимого вызывает опасения, больной экстренно госпитализируется в стационар, где ему осуществляется неотложная наркологическая помощь. Под пристальным наблюдением врачей наркозависимому проводится ультрабыстрая опиоидная детоксикация, которая позволяет быстро вывести из организма продукты распада запрещенных препаратов.

На заключительном этапе лечения алкоголизма и наркомании проводится реабилитация, которая заключается в избавлении человека от психологической зависимости. Для достижения эффекта с больным работают психологи, психотерапевты, наркологи и социальные работники. Человек учится жить без алкоголя и наркотиков, контактировать с небольшим количеством людей, имеющих подобные проблемы. Этот этап позволяет преодолеть барьер между жизнью, в котором было место алкоголю и наркотикам, и жизнью без спиртного и наркотиков.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены