Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Номер наркологической клиники

Иногда человеку, страдающему алкогольной зависимостью, требуется незамедлительная медицинская помощь. В таком случае телефонный номер наркологической клиники придётся как нельзя кстати. Ведь зачастую отсчёт идёт не на часы, а на минуты.

Наркологическая клиника, в которой работают опытные врачи, проводит лечение от алкоголизма, наркомании. Специалисты руководствуются принципом индивидуального подхода к каждому пациенту. При составлении программы лечения в первую очередь врачи обращают внимание на потребности пациента. Лечение алкоголизма носит анонимный характер. Это значит, что любой обратившийся в клинику человек может быть уверен в том, что о его проблеме не узнают соседи, коллеги и знакомые.

Серьезные клиники оказывают помощь круглосуточно, при необходимости человек может вызвать нарколога на дом в любое время. Бывают случаи, когда госпитализация в лечебное учреждение невозможна по какой-либо причине. Зная номер наркологической клиники, человек, попавший в зависимость от алкоголя, наркотиков, может вызвать врача на дом. Приехавший по вызову специалист осуществит вывод от запояснятие ломки. Для этих целей проводится детоксикация от алкоголя, которая ставит своей целью выведение из организма продуктов распада спиртных напитков, наркотических веществ.

В экстренных случаях нарколог может порекомендовать пройти УБОД. Эта процедура осуществляется только под наркозом, следовательно, подразумевает помещение больного в стационар. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация − доступная и эффективная процедура, когда необходимо быстро снять физическую зависимость от алкоголя, наркотиков. Лечение наркомании зачастую сопровождается проведением УБОД.

Понадобится номер наркологической клиники при необходимости пройти кодирование от алкоголизма. Этот этап лечения осуществляется после проведения детоксикационных мероприятий. Кодирование проводится на определенный срок, по прошествии которого больному необходимо будет снова обратиться за помощью к кодировавшему его специалисту.

Завершающим этапом лечения зависимостей является реабилитация. Это мероприятие осуществляется как в специализированном заведении, так и амбулаторно. Многие наркологические клиники дают гарантию своей работы и обещают в случае рецидивов провести реабилитационные мероприятия бесплатно. Если ваш родственник или вы сами страдаете каким-либо видом зависимости, необходимо иметь под рукой номер наркологической клиники и не откладывать лечение на потом. Ведь чем раньше обратить внимание на проблему, тем выше вероятность, что она разрешится успешно.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика