Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Платные наркологические клиники в Москве

Лечение алкоголизма и наркомании является очень сложным процессом, который требует не только компетенции врача, но и желания больного избавиться от пагубного пристрастия. Платные наркологические клиники в Москве предлагают высококвалифицированную медицинскую помощь, которая включает в себя все необходимые этапы лечения. Только обращение к специалисту поможет раз и навсегда избавиться от проблемы, связанной с зависимостью от спиртных напитков, запрещенных веществ.

Как показывает практика, лечение наркомании и алкоголизма, не сопровождающаяся желанием больного исцелиться от недуга, зачастую бывает безуспешным. Человек, которого принудили пройти лечебные мероприятия, впоследствии срывался и снова возвращался к старым привычкам. Добиться высоких результатов лечебной терапии удаётся только при добровольном согласии алкоголика или наркомана на лечение. Больной должен не только понимать, что он является зависимым, но и должен хотеть избавиться от этой зависимости.

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни должно стать обращение в платные наркологические клиники в Москве. Здесь на анонимной основе больной человек может получить грамотную консультацию, касающуюся эффективных методов лечения алкогольной, наркотической зависимости. После осмотра и беседы с больным врач подготовит оптимальную для данного пациента лечебную программу. Успех лечения будет целиком зависеть от своевременного обращения в клинику, а также от твердого намерения пациента вернуться к трезвости.

Платные наркологические клиники в Москве оказывают помощь на дому тем, кто безуспешно пытается прервать запой или ломку. Нарколог на дом приезжает в строго оговоренное по телефону время и после беседы с пациентом приступает к проведению детоксикационных мероприятий. Вывод из запоя осуществляется в присутствии одного из трезвых родственников при добровольном согласии пациента на проведение лечебных манипуляций.

Снятие абстинентного синдрома происходит путём постановки капельницы, в состав которой входят солевые растворы, ускоряющие вывод из организма продуктов распада алкоголя. На первоначальном этапе эта процедура является жизненно необходимой, так как позволяет избавить человека от физических страданий. Детоксикация включает в себя растворы, направленные на стабилизацию работы мозга, печени и сердечной мышцы. Только после того, как удается купировать абстинентный синдром, врач приступает к следующему этапу лечения.

Для больных, которым удалось избавиться от физической зависимости, платные наркологические клиники в Москве предлагают пройти кодирование от алкоголизма. На этом этапе удаётся закрепить ранее проведенные процедуры и подготовить больного к реабилитации алкозависимых. Ведь человек, страдающий алкоголизмом, уже не настолько болен, но называть его абсолютно здоровым еще слишком рано. Только после реабилитационных мероприятий можно будет говорить о полном выздоровлении.


Целью реабилитации является возвращение человека к жизни в социуме, где будет присутствовать все то, от чего он старается уйти. Это и друзья-собутыльники, и распространители наркотиков, предлагающие на первом этапе запрещенные препараты бесплатно. Человек, успешно прошедший лечение, должен будет уметь противостоять всем этим провоцирующим факторам, чтобы вести трезвый образ жизни и никогда не возвращаться к прежним пагубным пристрастиям. От силы воли бывшего наркомана или алкоголика, от его желания вести трезвую жизнь будет зависеть успешность лечения. Только при твердом желании отказаться от наркотиков и алкоголя возможен положительный результат.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"