Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Платные наркологические клиники Москвы

Лечение алкоголизма и наркомании это достаточно сложный и кропотливый процесс, получить хорошие результаты можно только прибегнув к целому комплексу мероприятий, при этом важнейшим будет желание зависимого человека избавиться от болезни. На сегодняшний день существует множество методик позволяющих за довольно короткий срок не только вывести человека из острого состояния, но и вылечить его. Вывод из запоя и снятие ломки всего лишь начальные этапы лечебных мероприятий, после того как острая симптоматика уйдет и организм восстановится, придёт время для кодирования и реабилитационных мероприятий. Наркологическая клиника это лучшее место не только для лечебных, но и для реабилитационных мероприятий. Это могут быть как бесплатные учреждения, так и платные наркологические клиники Москвы. Разница между платными и бесплатными учреждениями состоит только в уровне сервиса, платные наркологические клиники Москвы оборудованы по последнему слову техники, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход в любом вопросе. При этом квалификация персонала, медикаментозная и методическая база практически не отличаются по качеству. Порядок проведения всех процедур абсолютно идентичен:

На первоначальном этапе осуществляется детоксикация от алкоголя или наркотиков. При помощи капельниц со специальным раствором человеку снимают похмельный синдром или ломку. В составе раствора имеется большое количество витаминов, минералов, микроэлементов, антиоксидантов. Кроме того имеются успокоительные вещества для нормализации психических процессов, вещества удаляющие продукты распада и свободные радикалы. Данная процедура займет от нескольких часов до суток, часто больной засыпает и просыпается только через день. Организм восстанавливается, очищается, отдыхает, повышается тонус, успокаивается психика. Больных наркоманией лечить немного сложнее, в их случае довольно часто применяется процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация), такой метод снятия ломки позволяет в кратчайшие сроки устранить все симптомы.

И платные наркологические клиники Москвы, и бесплатные учреждения на следующем этапе предлагают пациенту закодироваться. Кодирование позволяет если не полностью излечить пациента, то хотя бы добиться длительной ремиссии. На сегодняшний день основными методами являются: кодирование по методу Довженко, кодирование при помощи ампулы или укола, кодирования с использованием методов физиотерапии (например, с применением лазера). В зависимости от картины заболевания, стажа и характера больного подбирается наиболее оптимальная методика. При этом лечение наркомании считается более сложным процессом и методик кодирования здесь изрядно дополнены, особенно популярно медикаментозное кодирование.

После кодирования человека необходимо адаптировать для новой жизни, в отличие от бесплатных клиник, платные наркологические клиники Москвы в этом плане ушли немного дальше. В них вам предложат целый спектр мероприятий от работы с психологами и психотерапевтами, до контактов с группами поддержки. По итогам реабилитационного периода мировоззрение человека должно серьезно поменяться, он должен научиться жить без алкоголя и наркотиков.

Последовательное соблюдение всех этапов гарантирует качественное лечение и успех в преодолении зависимости, при этом важно не какая это будет клиника (платная или бесплатная), важен профессионализм, понимание и ваш настрой!

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика