Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Помощь наркологическая в Москве

Проводим комплексное лечение алкоголизма и наркомании от 3000 р., как в стационаре, так и амбулаторно.

Нарколог на дом 2000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Лечение наркомании от 6000 р.

Реабилитация от 69000 р.

Если вам понадобилась помощь наркологическая в Москве, предлагаем вам обратиться в нашу клинику.

Наша наркологическая клиника предлагает услуги по борьбе с алкогольной зависимостью, лечению наркомании, вывода из запоя.

В нашей клинике есть стационар, в котором пациенты находятся под присмотром специалистов круглые сутки.

Также у нас вы можете воспользоваться услугой выезда нарколога на дом. Это актуально, когда зависимый отрицает свое пристрастие к алкоголю или наркотическим веществам и не хочет ехать в клинику. Врач приедет и проведет все необходимые процедуры дома у больного.

Помощь наркологическая в Москве в нашей клинике проводится поэтапно.

Детоксикация

Сначала врач снимет интоксикацию. Далее, если человек находится в стабильном состоянии, то врач приступит к детоксикации, чтобы вывести из организма остатки алкоголя. Если организм человека сильно истощен, то врач поставит капельницы для того, чтобы стабилизировать его.

При стабилизации организма, врач купирует обострившиеся патологические заболевания, которые обострились на фоне длительного употребления алкоголя.

Кодирование

После проведения всех этих процедур, врач проведет кодирование пациента.

Помимо этого наша клиника предлагает воспользоваться услугой по реабилитации пациента. У нас проводятся курсы психотерапии. В нашей клинике работают грамотные психологи, которые помогают пациентам справиться со своей зависимостью.

У нас работают высококвалифицированные специалисты с высшим образованием и с многолетним опытом работы. Им под силу справиться с любым пациентам. Они окажут профессиональную помощь в лечении алкоголизма и наркомании.

Помощь наркологическая в Москве в нашей клинике проводится анонимно. Мы не разглашаем данные своих пациентов, ни при каких обстоятельствах: ни когда они лежат в нашем стационаре, ни когда нарколог выезжает на дом к пациенту.

На сайте нашей клиники вы можете ознакомиться с прайсом на предоставляемые услуги. Для уточнения вы можете позвонить в регистратуру и узнать интересующую вас информацию.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены