Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Помощь при алкогольном отравлении

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000, как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.
Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р.

Нередко люди, страдающие алкогольной зависимостью получают серьезные отравления, когда необходимо оперативно оказать помощь при алкогольном отравлении. При этом иногда люди получают серьезные отравления препаратами и веществами при самолечении. Обычно приобретая такие “лекарственные” средства в интернете. Причем в некоторых случаях такие препараты и вещества могут нанести серьёзный вред, который в итоге может привести к летальному исходу. Особую опасность представляют медикаментозные препараты сомнительного происхождения. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, при первых признаках формирования наркотической или алкогольной зависимости сразу обращайтесь в наркологическую клинику.

Наркологическая клиника

– это место где есть все необходимое для качественного, квалифицированного и безопасного лечения наркомании и алкоголизма. Здесь вам также окажут помощь при алкогольном отравлении. В клинике работаю как узконаправленные специалисты, так и медики широкого профиля. В своей работе врачи наркологи, психологи, психиатры используют самые передовые методики лечения и новейшие медикаменты. К вашим услугам любые процедуры, это может быть процедура снятия ломки по методу УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации), в случае с наркотической зависимостью. Процедура вывода из запоя, в случае с алкогольной зависимостью. Наркологическая клиника - это не только процедуры по снятию тяжёлых состояний (вывод из запоя и снятие ломки), но и широкий спектр процедур по кодированию пациентов. Среди основных методов кодирования от алкоголизма или наркомании наиболее эффективными являются:

Метод Довженко – психологическая работа с пациентом через внушение установки на запрещение употребления алкоголя или наркотика, работает, только если человек подвержен внушению.
Метод “Торпедо” – вшивка под кожу пациента специальной капсулы с действующим веществом, она вшивается на определённый срок, который согласуется с пациентом, по окончании срока капсула полностью рассасывается. Действующее вещество высвобождает при употреблении алкоголя или наркотика и вызывает сильнейшее отравление.
Метод “Провокации” – похож на метод “Торпедо”, только действующее вещество вводится инъекцией, а после пациенту сразу дают немного алкоголя или вещества содержащего наркотик на пробу. В результате человек моментально получает сильнейшее отравление, и осознает последствия дальнейшего употребления алко- или наркосодержащих веществ.

Лечение лазером – данный метод позволяет снизить уровень зависимости при помощи выжигания лазером участков мозга отвечающих за наслаждение от алкоголя или наркотика. Процедура проводится без хирургического вмешательства и полностью безопасна.
Метод физиотерапии – воздействие на организм с применением специальной аппаратуры и оборудования, а также лечебные массажи. Такое воздействие также оказывает негативное слияние на участки мозга, отвечающие за наслаждение от употребления алкоголя и наркотика, и значительно снижает тягу.

Наркологическая клиника – это любые варианты кодирования, в том числе и помощь при алкогольном отравлении. Кроме того в клинике доступна услуга “Нарколог на дом”, вы всегда можете вызвать врача к себе домой и начать лечение не в стационаре. Обратившись в клинику, вы получите весь спектр услуг, которые при должном желании пациента, могут привести к полному исцелению больного!

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены